1399

Озон уничтожающий1

Химки мать его. Сидим дома, никого не трогаем, начинает звонить машина и орать что её избили. Выходим, видим красоту .

Далее нам сообщают что это была газель озона, которая потом остановилась, посмотрела и уехала. Пишем в озон, получаем шикарную отписку робота. Вызываем ГИБДД, ждём 4.5 часа, оформляем. Ну а теперь ждём.
я приложу все усилия, что бы тебя, тварь, лишили прав . @Ozon, расскажите вашим идиотам о том, что во всех дворах давно камеры висят.

Upd. Нашелся гаденышь. Отдам в цепкие лапы гайцов :)

https://youtu.be/WYWzcw2nSxs?si=Mf1dWt8ZIEQe1HmK

Озон уничтожающий OZON, ДТП, Побег, YouTube (ссылка), Длиннопост, Жалоба

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Фига сколько злобы в вашем посте. Неужели и вы не совершаете ошибки?
Водила конечно хорош, что свинтил, но надо как-то добре быть к людям.

раскрыть ветку (11)
4
Нет. Таких не совершаю. Никогда. Вообще. Гандоном быть не надо. Добрее быть к гандону из-за которого я должен отдать 55 за ремонт ? А ещё неделю пешком ходить, а это такси, а это ещё порядка 50 тысяч. Ну ок, больше 100к ущерба мне, а добрее должен быть я.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

А ещё разрушенные мечты как Озон без всяких страховых выдаёт 100к за расписку, что претензий не имеешь.

Потеряешь ещё два дня, по ОСАГО получишь 20к и на этом конец фильма ну

раскрыть ветку (3)
1
Никаких мечт таких нет. По осаго я получу от 40, уже все посчитано, остальное по суду с будущего безработного виновника.
раскрыть ветку (2)
0

По ОСАГО вы ничего не получите по причине того, что Озон не приобрел полис ОСАГО на свой авто.

Идете на сайт РСА вводите номер виновника и убеждаетесь в правоте моих слов...

Поэтому только СУД с водителем...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Только вот в ГИБДД был предоставлен действительный полис осаго :)

Плюс у меня ещё опция от безосажных есть, мне похуй. 3к в год - и страховая сама ебётся с виновником в любом случае, а я сразу бабки получаю.
DELETED

никогда не зарекайся

раскрыть ветку (3)
3
Надо быть конченным что бы так сделать )
раскрыть ветку (2)
DELETED

просто на вскидку: тебе срочно надо везти жену в роддом, ты торопишься и задеваешь чужую тачку. Ручки или чего либо пишущего под рукой нет чтоьы оставить номер. Будешь ждать владельца?

Не оправдываю курьера, у него явно в кабине никто не рожал. Просто пример тебе к тому что не стоит зарекаться. Всегда может произойти ситуация в которой ты будешь вынужден повести себя точно так же.

И я дажебольше говорю не именно про данную ситуацию, а вообще. Жизнь такая штука что никогда не знаешь как она завтра повернётся. И при этом говорить что - Я никогда не... Это надо быть очень самоуверенным человеком.

раскрыть ветку (1)
3
1. Жена в роддом едет по скорой. Без вариантов. Все варианты про скорую невозможны. Быстрее и безопаснее на скорой.
2. Звонишь в полицию, сообщаешь что стукнул тачку, дальше по ситуации и указаниям службы.

3. Практически в любом дворе есть магазин/пвз/итд. Можно там оставить контакты на всякий случай, если ты не в состоянии додуматься позвонить 112 и обрисовать ситуацию.
0

Водитель "свинтил" не просто так, а потому, что его работодатель Озон не приобрел полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования ОСАГО!

Убедиться в этом могут все желающие вбив номер авто на официальном сайте РСА

раскрыть ветку (1)
0
Ага, только если тачка на ооошке - можно с ооо взыскать :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку