Озон продал подделку лекарства для животных
Подделки лекарств на озон
Заказали на Озоне таблетки от гельминтов для животных, 6 упаковок. Продавец показался надежным, вроде и отзывы неплохие, и рейтинг. При распаковке выяснилось, что в пачках отсутствуют стикеры для ветеринарного паспорта. Ни в одной пачке их не было. Это вызвало подозрения, так как я 10 лет приобретаю данный препарат в клиниках и вет.аптеках и наклейки были в 100% случаев. Отправилась в вет.аптеку, купила там, на всякий случай уточнила у сотрудников - не перестал ли производитель класть стикеры. Нет, ответили, что стикеры лежат. Сравнив пачки из аптеки и с Озона мне стало окончательно ясно, что на Озоне мне продали подделку. Вы можете сами в этом убедиться. Внизу на фото - пачка с Озона, с куаркодом. Она ярко-красного цвета. Верхняя пачка - из аптеки, она бордовая, и да, теперь я поняла, что пачки все 10 лет были бордового цвета. Кроме этого, отличаются даже сами блистеры! Абсолютно по-разному написано название препарата. Отличается яркость шрифта. Сомнений у меня лично не осталось — продавец 3000птТорг.РФ на Озоне торгует подделками лекарств. Полистав отзывы, я поняла, что не только мне пришли пачки без стикеров, люди уже писали про это. А продавец им ответил, что якобы разберутся в ситуации, но, как видите, продолжает торговать непонятно чем! Я неоднократно пыталась опубликовать там свой отзыв со всеми фото, но его отклоняют — видимо, не хотят публиковать такие явные доказательства подделок. Писала в поддержку — причину отказа публикации не называют, пишут — редактируйте, а что редактировать? Один оператор мне ответил, что отзыв отклонен, потому что якобы я писала там «про доставку, а не про товар». Что, конечно, является чушью. Фотографии несоответствия и отвратительных отказов опубликовать отзыв прилагаю. Настоятельно прошу владельцев животных не заказывать препараты на Озон, а брать только в вет.аптеках или клиниках. И определено точно советую обходить стороной продавца 3000птТорг.РФ, который даже не удосужился объяснить, почему же он торгует таблетками без стикеров для паспортов. P.S - сейчас продавец снизил стоимость, видимо, чтобы охотнее покупали его подделки…
Народный контроль
1.5K пост6.4K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.