1

Ozon поддержка - женщину вынули автомат поставили

Что не доставка то косяк. В прошлой - коробку с телевизором продырявить сумели. Сейчас - заказ завис. Ау?

@Ozon скажите я получу сегодня свой заказ, 03749575-0123 который должен быть у меня еще на той неделе, но какого то ... его перенесли. Зачем ставить у товара доставку за 3 дня если это ФУФЛО.

И сегодня никакого движения. Где он, в каком городе? Что чего?

Мне как бы сегодня нужно. Там кресло, и на нем спать нужно человеку. Я не хочу из за вас на полу спать. Надо вопрос с доставкой или решить или проще офлайн купить.

Техподдержка ботом отдельное дно у вас. Понятно что людям можно не платить зарплату но убрав горячую линию и трекинг где находится товар пользоваться вашим маркетплейсом все меньше хочется.

UPD: перенесли снова. @Ozon, вы там вообще, нормальные? Чат бот ваш мусор один пишет и врет покупателям.

Ozon поддержка - женщину вынули автомат поставили Доставка, Жалоба, OZON, Текст, Негатив
Ozon поддержка - женщину вынули автомат поставили Доставка, Жалоба, OZON, Текст, Негатив