4

Ozon не зачисляет платёж по рассрочке!

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом с услугой «озон рассрочка». Пользуюсь данной услугой больше года, всегда платила раньше даты платежа. И вот, мои очередной платёж 24.02.2023 года, я оплачиваю 13 января, кладу 5000 руб, долг был около 4700. Обновляю страницу и я должна 115,47 руб.?! Кладу ещё 116, обновляю и я все равно должна . Часть денег уходят на погашение другого платежа, 115,47 мне возвращается на карту. Пробую на следующий день положить ещё раз, платёж не проходит. Пишу в техподдержку озон, они ждут от меня выписку по карте, я им её отправляю, они занимаются решением моего вопроса. С 24 января я должна 115, 47 руб.,

Ozon не зачисляет платёж по рассрочке! OZON, Рассрочка, Оплата картой, Долг, Длиннопост
Ozon не зачисляет платёж по рассрочке! OZON, Рассрочка, Оплата картой, Долг, Длиннопост

Пробую оплатить с разных карт, даже с компьютера заходила в личный кабинет, всё бесполезно, платёж не проходит. Они тоже не могут списать мой платёж. 10 февраля, в очередной раз пробую сама оплатить рассрочку, ввожу сумму 150 руб., у меня зачисляется на счёт 34,53 только, сегодня опять пробую на сумму 120 руб., зачислилось 0,53 руб. Пишу им практически каждый день, ни чего не меняется. Озон когда вы решите мою проблему с оплатой рассрочки? https://pikabu.ru/@Ozon,