Озон навсегда запретил выражать свое мнение

Ранее я выпускала пост про беспредел в Озоне. Что творят, что хотят.

Ситуация была следующая. Увидела в марте распродажу пуховиков. Цена была 900 - 1400 за шт. Ну здорово же. Согласитесь? А еще там была флажка 600 рублей за отзыв. То есть пуховик выходил вообще даром. Я не удержалась и заказала 7шт. Так как выбор с верхней одеждой обычно сложен. Думаю что нибудь до подойдет. В итоге когда приехали, на удивление они все сидели отлично. И в итоге 4шт я оставила. Так как и стоят дешево и плюс обещают бонусы за отзыв. Как бы в сезон и за 5тыс не найти нормальный, а тут аж 4шт. Сделала фото и видео и стала писать отзывы. Но сначала хоп один не опубликован, потом другой. И с компа попробовала. Стала писать в поддержку, а они говорят:

Озон навсегда запретил выражать свое мнение Негатив, Служба поддержки, Негодование, Наглость, Жалоба, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост

Ну попробовала еще раз ничего не работает.

Написала еще раз. На что уже получила ответ, что меня отстранили на 60 дней.

Озон навсегда запретил выражать свое мнение Негатив, Служба поддержки, Негодование, Наглость, Жалоба, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост

Ну я расстроилась, написала про это пост.

В комментариях мне писали, про самовыкупы и тд. Возможно подумали, что я этим занимаюсь. Но нет. Почему я не могла воспользоваться таким выгодным предложением и поучаствовать в акции баллы за отзыв? Кстати подруги, которые также заказывали много вещей никто не пострадал. Только я.

Ну ладно время идет и в июне должно было пройти 60 дней. Пробую оставить отзыв. Не работает. Думаю, ну наверно как обычно 60 дней это за вычетом еще выходных

В июле проходит товар. Которым я немного разочарована, так как не соответствует фото и вернуть уже нельзя, так как из за рубежа. Ну думаю оставлю отзыв, чтобы предупредить других. Но нет снова нельзя.

И вот на днях снова пробую и снова безрезультатно. Пишу в поддержку, на что отвечают очень банально. Имеют право и все!

Возможно я слишком ранимый человек, но не передать тех чувств. Как будто об меня вытерли ноги и плюнули в лицо.

Столько заказов там было, столько денег оставлено и вообще 0 уважения и понимания. Считаю так не хорошо относиться к своим клиентам. Хрен с ней с акцией баллы за отзывы. Почему я не могу высказывать свое мнение о товаре?