OZON лишил меня мобильного приложения

OZON лишил меня мобильного приложения

Все эти годы до сегодня я мог пользоваться приложением на своём Redmi Note 4, но сегодня Озон решил что хватит. Приложение больше не работает и предлагает перейти к обновлению, а что пишет обновление, вы можете увидеть на скриншоте.

@Ozon, зачем вы подложили мне такую свинью? Неужели вы в сговоре с продавцами смартофонов, чтобы я побежал в магазин за новым? Учтите, если и куплю, то не через вашу площадку, приложение же не работает.

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Купи самый дешманский телефон и пользуйся. Если даже на него жалко денег, тогда не хнычь.

P.S Подписываясь на сообщество, думал что почитаю истории селлеров, сотрудников о работе в на складе и пвз, про покупки в озон.глобал и т.д. Но вместо этого, тут чуть ли не 90% контента - нытье долбоебов.

раскрыть ветку (1)
0

У меня уже есть "дешманский" телефон, зачем мне ещё один, который озон через год два снова потребует выкинуть? А комментарии пишут ноющие мажоры вроде тебя или вроде школоты, которые пишут с чатом гпт такие приложения, которые требуют последних мощностей для элементарных терминальных приложений.

2
Почитайте посты автора. У человека альтернативный взгляд на многое. И много претензий
раскрыть ветку (1)
0

Детективное расследование моей личности возможно развлечёт вас, но если говорить по существу, то aliexpress и avito работают. значит и озон мог бы. И отличие моих моих взглядов от ваших тут ни при чём.

2

Я дико извиняюсь

но вы сейчас это всё на Windows XP написали ?

раскрыть ветку (1)
0

Я на линуксе. Но Вы думайте, перед тем, как так шутить) Я же могу ответить утвердительно. Системник с xp есть и я действительно могу с него выйти в сеть. А ещё у меня есть и существенно более древние девайсы.

0

Напиши производителя..фигли он на аппарате 9 летнем

Не обновит ОС

раскрыть ветку (1)
0

aliexpress и avito работает. значит и озон мог бы, если бы не был заинтересован в обратном.

0

Неужели такая есть?

#comment_367398846

Попробуй ОС хотбы до 8 версии обновить

модифицированные приложения для торговых площадок это не безопасно.

так по этому и нужна НОВАЯ ос (а не андройд-6)

с новыми протоколами Безопасности от Google LLC

Также как и сейчас на ХР 90% сйтов уже не работают корректно

раскрыть ветку (1)
0

А стоит ли? у меня смарт после этого в кирпич черепаший не превратится?

1
При чем тут приложение озон , если твой андроид ещё динозавров видел и не соответствует протоколам безопасности
раскрыть ветку (1)
0

aliexpress, avito думают иначе.

0
Озон обновляет приложение да, покупать новый телефон вас никто не заставляет, у вас есть доступ через браузер. Нерентабельно поддерживать старые версии ради пары пользователей. Требования к поддерживаемым устройствам выставляет Гугл как владелец площадки.
Это как агриться на Майкрософт что он заставляет покупать вам новый компьютер и переходить с виндовс хр на 11 и не выпускает новых программ и игр для виндовс хр.
раскрыть ветку (1)
0

Я вам не "пара пользователей". Да, меня именно что заставляют, делая условия использования максимально всратыми. Про рентабеьность попробуйте расскажите алику и авите, что-то они не так делают, их приложения до сих пор работают. А таких как вы я знаю, не хотите чувствовать себя дураком с последним айфоном, купленным вместо действительно нужной вещи. Или у вас денег хоть жопой ешь, и проблемы пролетариата вас не волнуют.

показать ответы
1

Здравствуйте. Для работы приложения должна быть версия Аndroid не ниже 8.0. Вы можете воспользоваться мобильной версий нашего сайта, браузером на компьютере или обновить операционную систему устройства.

раскрыть ветку (1)
0

Дорогая компания, а что такого вы напихали в ваше приложение с одной звездой в гугле, что ему требуется с позавчера 8е ведро? Это же просто терминал. У ваших не настолько оборзевших коллег по опасному бизнесу, Aliexpress, avito и прочих аппетиты кудо скромнее и всё работает. Может у вас нормальных программистов нет и код пишут нанятые школьники с помощью чат gpt? Или всё же вы получили откат от продавцов смартфонов? Признавайтесь.

0
Так с какого перепугу разработчики приложения озон должны тратится на поддержку версии приложения для телефона принципиально не устраивающего их?
раскрыть ветку (1)
0

Откуда такая лояльность компании, сотрудник? Aliexpless, avito в состоянии написать приложение не требующее самых последних технологий, а Озон - нет. Как-то это странно и наводит на размышления. Недаром у говноприложения всего одна звезда в гугле. А это всего лишь терминал, он может и должен работать на любом девайсе, умеющем запустить андроид и умеющим стек tcp/ip.

показать ответы
1
Ну блин. Смешно обвинять площадку, в том том что твой гаджет морально устарел и не может уже поддерживать работу приложения
раскрыть ветку (1)
0

Что мешает площадке писать простую терминальную программу без требований последнего железа? Приложение Алиэкспресса и авиты почему-то работают. Один только озон какой-то особенный.

показать ответы
14

Хватит насиловать труп смартфона, закопай его уже :)

раскрыть ветку (1)

Я нормально использую по назначению вещи, которым уже десятки лет: кассетные магнитолы, пишущие машинки, 8битные ПЭВМ и старые игровые консоли. Меня они все устраивают. И большинство вменяемых людей это увлечение понимает и сами рады на выставках поиграть в такое. Но стоит сказать, что моему смартфону больше цати лет, как идёт волна воя, да как же так можно!
А у меня встречный вопрос, почему простой девайс выполняющий одни и теже функции коммуникатора и терминала постоянно устаревает и требует бесконечного обновления? Может что-то не так с индустрией?

показать ответы
4
Ну блин у меня ещё живой Нокиа 6300 который на первом курсе в 2008 году покупался. Но я ж не ною что озон на нем не работает.
раскрыть ветку (1)

Вы удивитесь, но мой основной телефон - вообще кнопочный. Телефон нужен просто звонить. А самая новая игровая приставка у меня Nintendo Wii и Sony PS2. Мне вообще безразлично современное железо. То, чем хвастаются сегодня, через год уже никому не нужное старьё.

показать ответы
1
Ну блин. Смешно обвинять площадку, в том том что твой гаджет морально устарел и не может уже поддерживать работу приложения
раскрыть ветку (1)

aliex. avito - идут на моём морально устаревшем без проблем.

2
Дай ты умереть дедушке. Странно что не на НТС экспорер
раскрыть ветку (1)

У меня много лет вообще не было смартфона как предыдущий подох я решил сделать перерыв. Этот просто подарили, чтобы я был в онлайне в телеге. Мне денег жалко тратить на девайс принципиально не устраивающий меня.

показать ответы

Сочувствую. Как можно этим ужасом пользоваться то до сих пор?

раскрыть ветку (1)

Я не люблю смартфоны. И не хочу тратить на них кучу денег. Пока не будет смарта на полноценном линуксе где я могу любое желающее всё знать приложение изолировать от всех без ущерба для его функциональности. До этих пор мне ещё один стукач не нужен.

2
Ну если жалко, так хули ты ноешь
раскрыть ветку (1)

Давай ты мне новый телефон подаришь и я перестану.

показать ответы
5
Так ты нищееб, зачем озону такие?
раскрыть ветку (1)

поди завари дошик, пока читаешь пикабу с экрана последнего айфона, соевый.

показать ответы
0
Redmi note 4
Android 6.0
год выпуска 2016

Чувак, если ты до сих ходишь с таким телефоном, то озон вообще не заметит твоей потери.
раскрыть ветку (1)

Я не гонюсь за последними айфонами, мне вообще телефон нужен только телегу смотреть и почту получать. Неужели дял этого необходимы только актуальные и модные модели?) Я свои деньги предпочитаю тратить на ретро компьютеры, они никогда не обесценятся в отличии от смартфонов.

показать ответы
7
Думаю че за хуйню я вижу, а это оказывается я в свежее зашел, сколько же долбачей вокруг, причем тут озон вообще.
раскрыть ветку (1)

У тебя с логикой как? озон заставляет обновлять приложение и покупать новый телефон. Я где-то может сказал неправду и озон не блокирует мне приложение, а гугль плей даёт скачать последнюю версию на мой телефон? Ты вообще читать умеешь?

показать ответы
0

на 4pda скачай отвязаную от апдейтов версию.

раскрыть ветку (1)

Неужели такая есть?
Но могу ли я доверять свои персональные данные 4pda ? Сдаётся мне, использовать модифицированные приложения для торговых площадок это не безопасно.

показать ответы