OZON КРАДЕТ И НЕПРАВОМЕРНО УТИЛИЗИРУЕТ ЧУЖИЕ ПОСЫЛКИ!!!
Отправление AAT24A91A4AK-852M
Отправляла 7 ноября в Омск знакомой лекарство для ребёнка. Она предложила отправить ozon, потому что это дёшево и она уже получала лекарства этим сервисом. Я сама сервисом ozon-посылка ранее не пользовалась.
Лекарство используется для лечения СДВГ у детей. Покупала изначально 2 пачки для своего ребёнка, но нам они не подошли. За пачку 28 шт с учётом доставки из Турции я платила 5500 р.!!! Я решила отдать лекарство, потому что мы подобрали другой препарат.
Доставка вышла 99 р, посылку в пункте выдачи осмотрели, сфотографировали и приняли. В правилах было написано, что не отправляют лекарства без упаковки, но у меня все как положено, в оригинальной упаковке. У получателя есть рецепт на эти лекарства.
Посылка должна была 16 ноября уже прийти в пункт выдачи получателя, но 15-го мне приходит оповещение, что посылка отменена. Служба поддержки работает максимально ужасно, надо создавать постоянно новый чат, потому что после ответа они его закрывают.
Информация была изначально, что посылка вернется обратно. Я пыталась выяснить, что же я все-таки нарушила, но операторы путься в показаниях, присылают мне ссылку на оферту, где я ничего не нахожу, подтверждающего мои нарушения. Один оператор написал, что моя посылка будет УТИЛИЗИРОВАНА, потому что это рецептурное лекарство. Где в ваших правилах написано, что отправлять рецептурное лекарство нельзя??? У получателя есть рецепт, а вы не аптека, чтобы его проверять!
Сегодня я снова решила узнать, когда же вернется моя посылка, и мне написали, что посылка отменена и компенсация не предусмотрена!
Товарищи, вы совсем там страх потеряли???? Ребёнок ждёт лекарство, за него заплачены довольно большие деньги!
Вы просто нагло воруете чужие посылки! Верните отправление! Мы будем в суд обращаться!
Я просто шокирована таким сервисом, это переходит все границы!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться этим сервисом для отправки посылок.