2

Ozon, как вы следите за актуальностью товаров?

Увы, на сайте озона никак нельзя нажаловаться на продавца и товар, чтобы хоть кто-то на него обратил внимание. Такой функции просто нет! (если покажете где, буду благодарен).

Суть в недобросовестном продавце, которому озон ничего не делает и не собирается. У продавца на фото горелка со шлангом - для привлечения внимания. И лишь последнее фото без шланга, это именно тот товар, который вам придет.

К товару огромное количество отзывов, где люди указывают на несоответствие фото и фактического товара. Но озону плевать, ведь это премиум продавец.

https://www.ozon.ru/product/pohodnaya-turisticheskaya-gazovaya-plita-gorelka-vetrozashchitnaya-297537748/?asb=9TSGB6wC86spsxeMEgRSbncQ3doXZcpErVjUxxZqaao%3D&asb2=rxmpHjf6aZbHyfE63ylV14uxcall8naSYnOkULOIrqhjWPhGKNdcGgMZdkQM02tm&avtc=1&avte=2&avts=1676534573&keywords&sh=I1LzqeCyCQ

Написал я в техподдержку. И ответом мне было, что плевать озон хотел на фотографии, описание смотри:

Ozon, как вы следите за актуальностью товаров?

@Ozon, почему вы закрываете глаза на введение в заблуждение пользователей?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Извините, что долго не возвращались. Такие фото дают понимание, как должен выглядеть товар после сборки в полном комплекте. Понимаем, что это может ввести в заблуждение покупателей. Поэтому свяжемся с продавцом и обсудим этот момент.

раскрыть ветку (1)
0

нееет, эти фото не дают понимание как должен выглядеть товар. Для такой горелки вообще нет дополнительных шлангов, которые можно подключить, чтобы понять "как должен выглядеть товар после сборки в полном комплекте". Это целенаправленное введение в заблуждение. Спасибо, что свяжетесь. Какие примерно сроки, чтобы проверить убрал ли продавец фото?

показать ответы
0

Здравствуйте. В характеристиках на странице товара можете увидеть, что переходника нет. На фото представлена горелка с ним для примера подключения. На последнем фото видно, что шланга нет. Также продавец отметил это в ответе на некоторые отзывы.
На странице товара есть "Вопросы и ответы", с которыми можно ознакомиться перед покупкой. Там пользователи неоднократно спрашивали, идёт ли шланг в комплекте, на что продавец отвечал отрицательно.

раскрыть ветку (1)
0

@Ozon, вы планируете ответить на мой вопрос почему вы потакаете недобросовестному продавцу?

показать ответы
0

Здравствуйте. В характеристиках на странице товара можете увидеть, что переходника нет. На фото представлена горелка с ним для примера подключения. На последнем фото видно, что шланга нет. Также продавец отметил это в ответе на некоторые отзывы.
На странице товара есть "Вопросы и ответы", с которыми можно ознакомиться перед покупкой. Там пользователи неоднократно спрашивали, идёт ли шланг в комплекте, на что продавец отвечал отрицательно.

раскрыть ветку (1)
0

ну во первых, "наличие переходника" - это не про шланг. Переходник, это устройство, которое позволяет подключать баллоны разной системы. А шланг это шланг. И в описании товара нет ничего про шланг.

Во вторых, а почему вы не можете просто заставить продавца удалить фото, которые вводят в заблуждение. Оставить только актуальное? Вы сейчас мне можете до посинения рассказывать про ответы продавца в комментариях, но вы сами можете посмотреть сколько покупателей он ввел в заблуждение. Или вам наплевать на это?

Можете ответить, почему позволяете продавцу сохранять фото, которые не соответствуют фактическому товару?

Иллюстрация к комментарию
DELETED

вроде в отзывах ответили, что можно вернуть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

вернуть то можно. Я это и сделал. Но зачем клиентам лишняя беготня, вам самому понравилось бы, когда заказываешь товар, топаешь в пункт выдачи, а тебе привезли не то?

0
DELETED

ссылка битая

раскрыть ветку (1)
0

поправил, спасибо