Ozon и отзывы

Новый год – время подарков, особенно, конечно, у детей.

Старшая дочь села писать письмо. Зашла сразу с козырей, ни здрасте, ни «я хорошо себя вела», а сразу: «5 кукол лол». И кроме этого еще всякое лего. Охренела С амбициями девушка, прямо скажем. До неё было донесено, что дед мороз ей не грузчик какой-нибудь и складывает под одну ёлку один подарок, и её список, во-первых, может быть исполнен не весь, во-вторых, поискать надо будет под дедушкиными и бабушкиными ёлками.

И вот под бабушкину ёлку было прикуплено пару кукол на озоне по цене выше откровенных подделок, но ощутимо ниже, чем в розничных магазинах. Дедушка самостоятельно прикупил пару кукол в детском мире по конячему ценнику.

И вот, я, наконец, подобрался к сути)

8го января мы добрались до дедушки и нашли под ёлкой оригиналы из детского мира. 9го числа добрались до бабушки и вскрыли (раскрою интригу сразу) подделки с озона. Разница очевидна, по упаковке, по качеству пластика, по покраске… Я такие как-то покупал на алике пару лет назад по 300 рэ., видел, знаю. Но тут-то по 900, дороговато. Ну да ладно, детям же не скажешь, что дед мороз ошибся, но папа сейчас в озоне всё поменяет) Они, конечно, тоже заметили стремненькое исполнение, но игрушки есть игрушки, стерпелось-слюбилось)

Ну и как исход, был оставлен отзыв на озоне, не претензия на возврат, а просто предостережение:

Ozon и отзывы OZON, Мат, Покупка

Который, как видно из скрина, опубликован не был) так и висит там подделка с высоким ценником и рейтингом 5) может зря упоминал алиэкспресс и детский мир, реклама конкурентов?)

Ни к чему не призываю, никого не осуждаю осуждаю, конечно, блять, @Ozon,  подделками торгуете, ок, всё торгуют, но отзывы-то можно пропускать, нет?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Купили одновременно на озоне (недорого и поведясь на отзывы) и в детском мире на лубянке (недешево) волчки Infinity Gyro.

На озоне явная подделка, в детском мире оригинал. Отзывы на озоне соответственно брехня.

Скупой платит дважды, да.

раскрыть ветку (7)
3
Ну это le classique, озон это просто площадка для обычных барыг, закупаюших на али, и продающих здесь. Тот же товар чаще всего дороже, но в целом как повезёт. Однако что касаемо реплик популярных детских игрушек -- странно было на что-то надеяться вообще
раскрыть ветку (5)
1

Согласен. Озон альтернатива только для того, что некоторые товары заипешься искать в обычных магазинах. Уже писал как лестницу хотел купить - 3300 вроде стоила. Попросил скидку - что то в районе 20р скинули. Кароче пока с ними перепирался, наткнулся на сайт где они 2700. Скидываю им ссылку, типа вот дешевле же есть, а оказалось что это сайт продавана...Охренеть бесплатная доставка за 500р. Но еще более охренел, когда узнал что этот продаван в 1 квартале от меня, т.е. 500р за доставку в пункт выдачи Озона в моем же городе... А еще более охренел, когда в другом магазине в моем же городе мне ее вообще за 2500 продали.

Так что барыги еще те...еще и наглые.

раскрыть ветку (3)
2
Так озон с продавца берёт мзду за выставление товара у себя, а продаван не хочет терять прибыль. Очевидно, на озоне и выставляет ценник выше, чтобы компенсировать разницу. Это нормально.
раскрыть ветку (2)

В отношения покупатель/продавец добавилась прокладка и цена стала выше. С точки зрения бизнеса это нормально, с точки зрения покупателя они барыги, причем оба. А покупатель, как известно, всегда прав )

пысы. брал попугая на сэм-аппарат, на озоне ценник от самого же производителя такой же как на его сайте. Мзду не взяли?

раскрыть ветку (1)
Взяли, такое тоже встречается, возможно просто в цену заранее вложены и расходы на рекламу, и расходы на комиссии озону

обычно отбор по цене примерно работает) оригинальные детские игрушки там так же есть и скидки на них бывают. в этот раз просто не вышло, и я-то даже и не бьюсь за возврат. просто хотелось рейтинг дорогой подделке уронить, ибо подделку можно и дешевле взять, когда всё практически честно, все всё понимают)

1
На вб инфинити оригинал часто со скидкой бывают. А подделки лучше на Садоводе брать. Там цены от 100 р. Мои оригиналы любят, но с подделками тоже играют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку