0

ОЗОН - Публичный профиль

А вы уже в курсе? Скройте если стыдно!

Отзыв мой. Тег [моё] купил за ~200р =)

Отзыв мой. Тег [моё] купил за ~200р =)

Сегодня заглянул в ОЗОН приложение и узнал что мой профиль там стал публичным. Без моего согласия однако. Это вообще как понимать? А, это согласие по 153фз так работает? Кто-то вкурсе?

Добавил фото, а то не поняли меня походу =)

Добавил фото, а то не поняли меня походу =)

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

да. раньше показывалось всё купленное, на что была поставлена оценка или написан отзыв.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, раскрыли мою глупость, не знал..

показать ответы
5

Рукалицо. А сделать как я попросил что вам помешало?

Публичный профиль - отзывы на товары, которые вы оставили на товары не анонимно, будут видны в вашем профиле. Все, больше ничего. На публичный профиль можно подписаться и смотреть за новыми отзывами, если, например, это Люся Модная, и вам кровь из носу как интересно читать ее мнение о покупаемых средствах для ноготочков и удаления морщин.

Вы купили в один день ведро анальной смазки и туалетный ершик?

- не оставляйте отзывы на эти покупки и ни одна живая душа* не узнает о ваших интересах.

- если сердце болит высказаться - используйте переключатель под отзывом "Анонимно", и этот отзыв не будет связан с вашим профилем.

А теперь подумайте головой, нарушает ли такой "публичный профиль" что либо или нет, и нужно ли ваше согласие по закону на доступ к этим данным?

___

* - через профиль на озоне. Также в профиле не отображаются товары 18+ и некоторые другие, поэтому про ведро смазки в любом случае никто не узнает.

раскрыть ветку (1)

Каюсь! Ну я не знал что раньше всё это было открыто. Думал что отзывы по чужому профилю просмотреть нельзя...

показать ответы
0

перевожу:

"мы УБРАЛИ из вашего публичного профиля товары 18+ и нижнее белье".

раньше это всё было в общем доступе, и все знали что Михаил К. покупает шуруповерт, омывайку с запахом фиалок, зимние шины R15, красную помаду и фаллоимитатор 21см.

теперь останется только про помаду.

раскрыть ветку (1)

А раньше была возможность просмотра все отзывов конкретного пользователя?

показать ответы

Не стесняйся, твои покупки вообще мало кого волнует. Вот ты игрушки для взрослых какие покупаешь себе?

раскрыть ветку (1)

Да я и не скромный. Игрушки сам не покупал, хотя дома есть силиконовый штырь с присоской, остался после съёмщика =)

Не нужен случаем? Вижу интерес у вас к такому есть. Не вскрытый, прям с ценником! 4 года лежит без дела!

показать ответы

Что значит публичный?

раскрыть ветку (1)

Дополнил.

показать ответы
8

в озоне профиль всегда был публичным.
ты согласился с этим, принимая правила при регистрации.

раскрыть ветку (1)

Дополнил)) всегда был, а сегодня стал!

показать ответы
8

Прежде чем разводить нытье зайдите на сайт\приложение и почитайте что такое "публичный профиль на озоне". У вас какие-то неестественные фиксации на слове "публичный".

раскрыть ветку (1)

Дополнил пост...

показать ответы