Ozon - нам не писан закон. Или: маааленький нюанс с акцией "Призоловля"

Вообще после первых двух акций зарекался в них участвовать - по ощущениям какой-то развод.
Но тут так сложилось - нужно много чего заказать и баллы и билеты набрались сами собой. Осталось одно из двух обязательных заданий добить. Цена вопроса - 300р и я выбрал какую-то необязательную ерунду, из серии "нехай будет".
И вот я уже участвую в основном розыгрыше, жду-надеюсь (понимаю, глупо, но приятно, когда надежда есть).
И тут прилетает сообщение: "возврат средств на Озон-счет". Догадываетесь к чему я? Ну ессно, продавец отменил заказ. Потому что захотел. А Озон задним числом снял с меня и баллы и билеты - в основном розыгрыше я уже не участвую (а добрать их уже невозможно) - ибо заказ отменён! А то, что не я его отменил и отменять оплаченный заказ нельзя - ОЗОНу пофигу!
Продавец поступил плохо, более того, нарушил правила торговли. И ОЗОН ему в этом потакает. А до кучи - ещё и подляну покупателю!

Кто судился с Озоном - помогите составить претензию, желательно полный алгоритм, плз. Надо наказывать, достали уже, это не первый случай.

Всем бобра, а Озону - лучи поноса! Чтоб вам, тварям, пусто было.
Не ведитесь на их акции. У них свои правила и выиграть вам не дадут.