Ozon - контора пи...

Да, знаю, откушал кактус, предыстория:
заказал 18.12.2022 люстру, 1 раз сдвинули доставку и потом дата доставки исчезла, несколько дней пытался выяснить когда будет доставка и тут:

Ozon - контора пи...

@Ozon, ну вы поняли

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, видимо, предлагают заказать у другого продавца, потому что текущий продавец куда-то слился.

Ozon стоит воспринимать, как некий Авито с доставкой. Т.е. вы покупаете товар не у Ozon, вы его покупаете у продавцов. А задача Ozon собрать большое количество продавцов и обеспечить логистику, чтобы это было удобно и покупателю и продавцу.

Но если продавец слился, то тут уж ничего не поделаешь...

Да и ошибки у всех случаются.

раскрыть ветку (1)
0

я не против, и вы правильно пишите про логистику, что мешает озону организовать доставку этого товара от другого продавца ? но вместо этого - завтраки и динамо

3

И в чем обман? Возникли какие-то сложности, вероятно даже не у самого Ozon, а у посредников.

Заказ отменили, деньги вернули.

---

Вот идете вы каждый день по улице, один раз за год оступились и упали. Все, теперь пи... кто делал дорогу и вы больше не будете ходить на работу?

раскрыть ветку (1)
0

в том что на странице ранее оператор пишет : переоформите заказ и он будет доставлен вам 30.12.2022

вопрос: зачем мне его переоформлять, если этот же товар в моем заказе и этот товар могут доставить 30.12.2022 ?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы