93

OZON...

Долгое время, а точнее - много лет, 5 лет точно, являлась суперлояльной покупательницей данного интернет- магазина. Чего я там только не покупала... включая кресло, телефоны, одежда, обувь, украшения, продукты и т.д.
Так вот, не считая мелких неурядиц, которые происходили так или иначе в нашем сотрудничестве с ОЗОН, в этом году 15.02, в мой день рождения, ОЗОН решил удалить мою страницу, перед чем не забыв, "подарить" 500 баллов, которыми воспользоваться мне так и не удалось. Почему это произошло?! Загадка! Если учесть то, что в настоящий момент у меня 12 невыкупленных заказов, движение по которым я даже не могу теперь отследить!

Четыре дня пыталась добиться объяснить, что собственно происходит. Ответ один : служба безопасности занимается этим вопросом, короче, отписка! Я уже подумала, что возможно ОЗОН обиделся на то, что прислал мне просроченные мюсли аж на 8 месяцев?! Даже не знаю... И сегодня в 10500 раз опять позвонила для уточнения вопроса, когда всё - таки будет восстановлен вход на страницу, оператор Вероника ответила, что НИКОГДА!!!! ПОСКОЛЬКУ, по моему номеру телефона обнаружили ещё одну неведомую мне страницу! Всё нормально?!
Спасибо, что дочитали до конца. Может быть кому-то знакомо такое. Пост без рейтинга.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Один из ответов представителей ОЗОН представляю на ваш суд
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Добрый день! Проверили всю информацию по вашей регистрации. К сожалению, и правда нет возможности разблокировать аккаунт.

Был оформлен банковский перевод 18 февраля. Срок перечисления денег в банк 1-2 рабочих дня.

Сейчас вы можете создать новый аккаунт, используя другой телефон и электронную почту.

С нового аккаунта вы вновь сможете делать заказы, а также участвовать в акциях.

раскрыть ветку (1)
4
Никакие новые аккаунты создавать не собираюсь! Я ничего не потеряла в отличие от вас! Просто с таким отношением к покупателям вряд ли кто-то захочет пользоваться услугами вашего магазина.
показать ответы

Здравствуйте. Хотели бы разобраться в причинах и всё решить. Поэтому просим сообщить нам номер заказа, чтобы всё проверить.

раскрыть ветку (1)
2
И ещё понять не могу, в письме приписка о том, что я получила данное письмо от вас, поскольку зарегистрирована на сайте. Определитесь уже из конца в конец, зарегистрирована я у вас на сайте или нет! И если аккаунт мой не собираетесь восстанавливать, то на фига шлете мне эти письма?!
показать ответы
2
А сегодня ещё и мамину страницу заблокировали!!! Ну вообще молодцы, нет слов!
показать ответы
9

Охренеть вы решили вопрос. А ее покупки прошлые вы перекинете на новый аккаунт?

раскрыть ветку (1)
2
Ой, у меня правда нет слов! Оболдеть можно, страницу закрыли, а оповещения и рекламу шлют постоянно! Перестаньте уже это делать! Вы правы, Zara, - решили вопрос, называется!
4

То есть у нее больше не будет возможности посмотреть что она покупала раньше???

Я обычно смотрю именно на вашем сайте какую плиту и за сколько я брала в 2008 году. У вас же отличный сайт в этом смысле! Я даже холодильники у вас брала.

А книги??? Всегда приятно узнать, что покупалась уже. А избранное? С уведомлением о поступлении в продажу?

Вайлд с вашей компании писал свой сайт, у них тоже есть вкладка "что вы покупали".

Буду следить, как вы разберетесь с аккаунтом ТС. Можно простить огрехи в последнее время, но утрату аккаунта никогда. У меня вообще один номер 25 лет.

Автор, напишите в Яндексе и в Отзовике про эту ситауцию.

Не хотела я писать тоже туда, но тоже напишу про свои проблемы с этим сайтом.

раскрыть ветку (1)
2
Очень приятно, что понимаете, насколько обидно и непонятна данная ситуация. Ничего не разрешается только, к сожалению. Пишут что имеют право без уведомления покупателя закрывать его аккаунт и причины не называть. Считаю, что это безобразие! Спасибо Вам большое за поддержку!
показать ответы
5

А у меня первый год, когда ОЗОН не подарил ни бала на ДР. А ведь с 2005 года их клиент...

раскрыть ветку (1)
2
Зато мне "подарили"....
показать ответы

Поступил ответ, что Согласно Условий продажи товаров п.п.2.9. Клиент соглашается с тем, что к его Аккаунту могут быть применены любые ограничения (в том числе блокировка), связанные с безопасностью или нарушением Клиентом настоящих Условий, а также по причинам технического характера. Кроме того, принимая настоящие Условия, Клиент соглашается с тем, что ограничения на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента.

Мы можем предложить вам отвязать номер телефона, чтобы вы смогли оформить новый аккаунт.

раскрыть ветку (1)
1
Вот это я понимаю - решили проблему!

Здравствуйте. Хотели бы разобраться в причинах и всё решить. Поэтому просим сообщить нам номер заказа, чтобы всё проверить.

раскрыть ветку (1)
1
Нет слов!
2

Пишите отзыв. Не все в пикабу, зато яндекс-отзывы и отзовик все читают.

Ни за что не поверю, что технически невозможно поправить. У них все дороже, чем у других, не поверю, что нет айти-отдела и программистов.

раскрыть ветку (1)
1
Согласна с вами полностью. Да пусть они подавятся этим всем! Уже и так столько времени потрачено впустую. Бороться с ветряными мельницами - бессмысленно!!! Теперь в Вайлдберриз заказываю, вот и вся разница! И кто проиграл в этой ситуации?! Явно не я))) Спасибо Вам за уделённое время и всех благ 👍

раскрыть ветку (1)
1
Скажите, пожалуйста, если вы заблокировали мой аккаунт, тогда объясните, пожалуйста, с какой целью присылаете на почту эти письма?!
Здравствуйте! Нет слов...
раскрыть ветку (1)
0
Причин, как понимаю, нет... Просто взяли и заблокировали страницу прям в день рождения, вот спасибо за подарок! До свидания!!!

Добрый день. Очень хотим  разобраться, что с аккаунтом - напишите, пожалуйста, адрес элетронной почты.

раскрыть ветку (1)
0
Похоже не очень - то и хотите разбираться в этом! Вновь на почту пришла та же самая отписка, что и раньше, один в один!
показать ответы

Добрый день. Очень хотим  разобраться, что с аккаунтом - напишите, пожалуйста, адрес элетронной почты.

раскрыть ветку (1)
0
Если можно, поторопитесь с ответом, пожалуйста. Очень хочу уже посмотреть, как там 12 заказов?! А также обещали вернуть деньги за просроченные мюсли, ещё в субботу!

раскрыть ветку (1)
0
Заказов на закрытой странице 12, отследить все номера не представляется возможным
0
Мне дополнительно на почту пишут, что заказ пришел. Не знаю у всех ли такая функция
раскрыть ветку (1)
0
Почта почтой, конечно. А как, например, по почте продлить срок хранения. Да и вообще удобнее, когда всё наглядно, а не так...
показать ответы

Чтобы разобраться в вопросе, нам необходима ваша эл. почта. Подскажите её, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Ну давайте, удивите меня и разберитесь наконец в этом безобразии iuriewa.ira2016@yandex.ru
показать ответы
2
Очень приятно, что понимаете, насколько обидно и непонятна данная ситуация. Ничего не разрешается только, к сожалению. Пишут что имеют право без уведомления покупателя закрывать его аккаунт и причины не называть. Считаю, что это безобразие! Спасибо Вам большое за поддержку!
раскрыть ветку (1)
А также параллельно присылают письма о том, что будто бы направляют какие-то ссылки для восстановления аккаунта, но это вранье, никаких ссылок нет и следующие письма вновь приходят о том, что страница не подлежит восстановлению! Издеваются, наверное...
показать ответы

Добрый день! Проверили всю информацию по вашей регистрации. К сожалению, и правда нет возможности разблокировать аккаунт.

Был оформлен банковский перевод 18 февраля. Срок перечисления денег в банк 1-2 рабочих дня.

Сейчас вы можете создать новый аккаунт, используя другой телефон и электронную почту.

С нового аккаунта вы вновь сможете делать заказы, а также участвовать в акциях.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Нет слов...
показать ответы

раскрыть ветку (1)
iuriewa.ira2016@yandex.ru
2
А разве ещё одна страница по номеру телефона это не косяк их сайта ?
раскрыть ветку (1)
Понятия не имею, видимо, это мой косяк - они считают. Нет слов...
0
Из-за мишки лайк
раскрыть ветку (1)
Спасибо 😊
1

Интересно услышать комментарий от представителя озона.

раскрыть ветку (1)
Согласна, надеюсь, конечно, на вразумительный ответ от их представителя.
показать ответы

А ты сама как-нибудь (по пьяни, или как-то ещё) не удалила аккаунт? =))

раскрыть ветку (1)
Н-да, остроумие оно такое))) Как-нибудь не сама и не удаляла)