7403

Ожившие месяцы. Календарь на 2020 год

Доброго времени суток, друзья. В этом году мы богаты на обновы. И сегодня хочется показать ещё один календарь, который мы издаём. От художницы которую уже не раз постили на пикабу - exellero.

Мне очень понравились её работы и я не мог не попытаться уговорить автора поработать с нами и создать бумажный календарь, показываю что у нас получилось:

Ну и сама обложка. Название мы так и не придумали. Пусть будет просто "Календарь от exellero"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Где б такое купить, на стену в кабинете дабы повесить

раскрыть ветку (19)
5

Ну мы пока предзаказы запустили. Ссылки пикабу не любит на сторонние сайты, но в группе художницы есть инфа https://vk.com/exellero)

раскрыть ветку (18)
0
А варианты поменьше есть? А то а3 многовато...
раскрыть ветку (1)
0

Прикольно, какие всё разные. Я вот прям побежал заказывать, но споткнулся на том, что размер всего А3, маловато будет. :)))

0
Платеж переводить просит Чернобай Григорий Алексеевич. Это правильно?
раскрыть ветку (15)
1
Да. Это я)
раскрыть ветку (14)
0

Простите, я уже писала 29.11 вам на почту, но вы не отвечаете( Заказала календарь, номер заказа №10436. Я сначала купила, а потом зарегистрировалась на сайте. В аккаунте информации о статусе покупки никакой. Будет ли выслан трек-номер посылки или дополнительные автоматические уведомления о ее статусе?

раскрыть ветку (7)
1

отпишите ещё раз на почту. Могу пролистать в потоке. Извините.

1

сейчас по второму кругу прошелся по всей почте и вроде ответил на все письма.

раскрыть ветку (5)
0

Все еще жду ответа, как соловей лета) Попробовала переслать письмо еще раз ^^" извините, что беспокою, просто волнуюсь. Очень надеюсь получить календарь хотя бы в январе)

раскрыть ветку (4)
1

А вы точно мне присылаете komunjaga@gmail.com

Всё ещё не вижу письма(

раскрыть ветку (3)
0

Похоже в спам ушло.

0

Так счастлива видеть ваш ответ!))) Спасибо, буду терпеливо ждать трек-номера)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо и вам. Вы мне открыли тайну, что часть писем покупателей уходит в спам....

0
Календарь пришел, спасибо! Он замечательный!
0
Интересует доставка. Если сделаю предзаказ, то куда оплатить доставку и чем отправите?)
раскрыть ветку (4)
0

На сайте цена будет уже с доставкой при оформлении заказа. Там на выбор или СДЕК до ПВЗ или Почта РФ

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте, а если в Астану? Проблем с доставкой не будут? И как долго будет идти? (Зная славу Почты РФ благодаря Пикабу)

раскрыть ветку (2)
0

Обычно за рубеж от недели до двух идет. А вот по поводу целостности мы тут зависим от почты чуть более чем полностью

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное за ответ!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку