Отзывы на Авито теперь тоже без "минусов"
Искал на Авито кеды и нашёл продавца с нужным мне товаром да ещё и с рейтингом 5.0, правда только на основании 6 отзывов, но все с пятью звёздами. Написал (звонки не доступны). Сначала девушка ответила, что сейчас в отъезде, но через 3 дня вернётся и готова к диалогу. Что ж, отлично, мне не горит. Попросил написать её когда она вернётся точно, чтобы я мог подъехать. И всё... За две с половиной недели продавец даже и не читала мои сообщения, хоть и раз в неделю заходила на Авито.
Решил оставить отзыв с двумя звёздами и написал, что продавец на контакт не идёт. Отзыв опубликовали, но... без рейтинга. И как выяснилось, таких отзывов уже 5. Понятно, что сделка не состоялась и товар не удалось оценить, но рейтинг же не для товара, а для продавца. Отзывы без звёзд показывают только в конце всего списка отзывов. И даже если поставить сортировку "сначала отрицательные", то беззвёздные всё равно будут внизу. Теперь ещё и отзывы придётся крутить до конца. Очень неудобная система. И почему мне это что-то напоминает?
Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик