Отзыв, который мне прислал пикабушник на мой роман...
Геннадий!
Благодарю Вас за книгу.
Я прочитал первый том.
Не знаю какие эпитеты можно подобрать к этой книге, но то, что она меня впечатлила это точно. До мурашек по всему телу, до бесконечного горя и лютой безнадёги в начале, до неимоверной гордости в конце.
Я представил себе всех этих людей, которые видели этот ужас, которые погибали на передовых, которые голодали в концлагерях и отдавали последнее на фронт в тылу.
Я безмерно благодарен этим людям и как бы цинично это не звучало, я благодарен им за то, что я имею возможность пить утренний кофе в своем родном Русском городе, в своей родной стране.
А еще мне очень стыдно перед этими людьми.
Стыдно, что я недостаточно помню, недостаточно передаю своим детям память о той войне. Стыдно, что во время шествия Бессмертного полка, мне не с кем пойти на этот парад (по крайней мере я не знаю), а хотя с материнской линии есть те, кто воевал.
Стыдно, что не знал.
Но я обязательно узнаю.
Я ежегодно (с 2015 года) участвую в Параде Победы на своей малой родине, участвую как трубач в небольшом духовом оркестре…
В следующем Параде будет больше смысла, гораздо больше и за это СПАСИБО Вам, Геннадий.
Меня до глубины души тронула история Газданова Александра, жалко, что он так и не простил своего отца при его жизни.
Не знаю, за что уж он так?
Но… А слова его матери про любовь… Прямо в душу… Прямой наводкой…
А Ленка-почтальон?…
А старик Асахмет?…
Я поделился Вашей книгой со своим братом, со своими друзьями, которым не стало стыдно, что они Русские после 24.02.2022 и которые со мной на одной волне.
Мне н естыдно, что я Русский!
С нетерпением жду второй том!
С Уважением! Александр...
======
Речь идёт о военно-историческом романе "Летят Лебеди" в трёх томах.
Том 1 – «Другая Война»
Том 2 – "Без вести погибшие"
Том 3 – "Война, которой не было"
Сброшу всем желающим пикабушникам на электронную почту абсолютно безвозмездно
Сначала Том 1, если понравится, то после прочтения (отзыва) и Том 2.
Получение Тома 2 по времени не ограничено никак.
Том 3. Ещё в работе
Пишите мне в личку с позывным "Сила Пикабу" (weretelnikow@bk.ru), давайте свою почту и я всё вам отправлю (профессионально сделанные электронные книги в трёх самых популярных форматах).
Есть печатный вариант в твёрдом переплете.
Книжная лига
27.2K постов81.6K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.