Отвратительный Т-Банк - снова блокировки звонков через приложение
UPD:
Сегодня 02.07.2025 в 15-40 очередная Маринка из кредитного отдела заблокировала снова звонки через приложение. Т-банк исправляться не хочет!
У Т-банка любой сотрудник может ОБИДЕТЬСЯ и заблокировать тебе звонки через приложение.
Т.е простой клерк просто так в банке нарушает фундаментальное право клиента на информацию. Ст.29 Конституции, Закон о банках, закон о ЗПП. И никто никаких мер в руководстве не принимает к этому.
Сегодня вот некая Мария 777998 из Т-инвестиций..раз и заблокировала мне снова все звонки. я ПОПРОСИЛ/СПРОСИЛ почему они не ответили ни на одну мою претензию по ущербу от растраты моих акций. В том числе по исходящим из ЦБ РФ. Мне надо по закону об этом ЦБ РФ информировать!!
Она меня для решения этого вопроса СТАНДАРТНО отправила на Почту России..в офис на кудыкину гору..и ЗАБЛОКИРОВАЛА!!
Т-банк я вам писал отдельным постом, что коллегия по ЭС ВС РФ вынесла решение, что до полной КОМПЕСАЦИИ УЩЕРБА договор на брокерское обслуживание вы НЕ МОЖЕТЕ закрывать!! Он не закрыт!! Ущерб выявлен Постановлением МВД РФ.
Ущерб 200 тыс руб за растрату акций в период их блокировки по действующему договору!!
Вы занимаетесь обманом и незаконными блокировками моих операций по этому договору!!
Похоже Т-банк решил посоревноваться с Яндекс Банком!!!
upd. в 15-40 набирал..звонки стали проходить
Банковское сообщество
3.6K поста6.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется