Ответ zlatosmile в «Первая ночь в своей первой собственной квартире...»26
Я кайфовала в первую ночь… сварила пельмени, на кухне без дверей, причем дверей не наблюдалось нигде: ни в дверном проеме, ни в кухонных шкафах. Да у меня и сейчас одной двери нет, как и плинтусов, и этих… полосок между деревянным полом и плиткой. И зеркала над раковиной. Да я и привыкла. Короче, Наутро лежу в постели, смотрю прям таки в панорамные окна на Авито купленные, да просто два окна рядом поставили, вижу сосны и клены, на соседнем участке, мною посаженные и кайфую.
И ни-че-го не хочу больше ремонтировать. Так и прожила год без межкомнатных дверей. И деньги были, а вот сил не было. Уж простите, год после въезда на антидепресантах сидела. Развелась я, то да се, раздел сёл… короче, было и прошло!
Ну, теперь о вкусном) шкафы на кухне, им лет двадцать, это храм отдал старую кухню, которая пылилась в подвале. Массив сосны. Я ее этим, антижиром на улице отдраила, белой краской в слоев 6 покрасила, и сверху, купила столешницу. Там выдвижные ящички на деревянных полозках были. Вот они то меня и тормозили. Ну, ничего, месяца через 3-4, таки доехала до Мурлена, купила полозки, и Джамшет ( рабочий мой), по простому обрезав наружние панели, ящики на новые полозки укрепил! Это было счастье! Вся бытовая техника, стол, стулья с Авито, но особенно горжусь духовкой за 4 К, дооолго я за ней охотилась! Я-духовкохантер!
Год у меня вторая комната под пленкой на полу простояла. А мне что? Я в другой комнате живу, гостей не вожу, я ее привела в порядок, только когда брат приехал погостить. Из масштабных улучшений этого года, вот что - задумала я забор из профнастила закрыть, посмотрела по интернету фото мини садов и запала мне картинка
И поняла я, что забор , ну это то, без чего не будет этой забугорной ухоженности. Сначала думала набрать отходов пиломатериалов, собрать и покрасить. А потом догадалась, бросила клич соседям через чат, мол, у кого доски б/у есть-кидайте! Как начали закидывать! Стоп, горшочек, не вари! Короче, тут жара настала, делать ничего не охота, лето проходит… Доски, натасканные, валяются во дворе, за двором, сосед миллионер нервничает, мол, портят они ему вид из окон дома, в котором он не живет. И вдруг, бац! Сосед, который другой, но тоже видать, новье любит, готовый б/у забор на улицу выставил!
Это счастье -мое! И перевезли мы несколько секций, поставили в сторонке, чтоб сосед миллионер не упер. Ну, этот красавец, забор в смысле, месяца полтора только простоял, пока я не заставила Джамшета срезать рогообразный верх и зашкурить болгаркой старую краску. Белой краской сама красила. Ну, пока суд да дело, короче, последнюю секцию забора, Джамшет крепил уже по снежку да в -10. Ничего. Главное-результат) А цветок, кстати, то же на Авито купила) короче, счастье есть и пусть оно заглянет к вам в дом!
Я смог - сможешь и ты!
1.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.