23

Ответ zeteg в «Перебарщивают с тату...»13

Перебарщивают с Пикабу.

Когда на Пикабу постили единицы, это воспринималось с интересом. Сейчас постят повально все. Отвечу на вопрос поддерживающих авторов в комментах: "Чем это вас задевает, мешает?".

Я не против постов на Пикабу глобально. Мне они просто не нравятся. При этом без разницы, парни их постят или девушки. Смысла в этом не вижу. Редко кто-то что-то оригинальное и симпатичное постит. Оправдано, считаю, тесты лампочек постить и фото радуги. Желания выделиться своим мнением в постах на Пикабу не понимаю, не осуждаю сильно, просто отношусь слегка настороженно уже к таким.

Знакомишься с девушкой. Она в твоём вкусе. Всё у вас хорошо, и тут выясняется, что она текстовые посты делает на Пикабу и постит фото... Ладно бы один мемчик какой-то, так у многих личные дневники прям. И всё! Не вижу я с собой рядом такого человека. Как девушки смотрят на пикабушных парней - не знаю. Пусть сами расскажут.

Дальше будут комменты: она же для себя постила, она должна нравиться тебе как человек, а не посты на Пикабу и так далее.

А мне вот не нравится, и я не общаюсь дальше с такой девушкой. И обидно, что она в твоём вкусе и всё бы, может, хорошо сложилось, но ебать кармодрочершу я не могу. Красивым только чистый аккаунт без постов воспринимаю.

Можете пинать.