1696

Ответ YouKnowMyNewName в «В Подмосковье тренер по боксу побил 12-летнего мальчика»10

Вчерась, в не большое торговое заведение, зашла толпа мужиков, человек пять и приобретают "шоколадки". Через некоторое время, заваливается толпа понтов полицейских, с субтильным пацаном лет четырнадцати с егойной мамашей. Полиционер спрашивает у пацана, мол: "кто его бил", и парень показывает на самого здорового и говорит, что он. Мамаша начинает визжать на мужика: "ты думал, что всё прокатит, есть записи и всё тебе писец". Мент её выставляет за двери и велит всем собираться в дорогу, все смотрят друг на друга с недоумением. Я и соображаю: "если бы мужик его стукнул, то парень рассыпался (по крайне мере я бы точно) )". Через некоторое время, я встречаю одного из мужиков и спрашиваю: "чё это было", оказалось, что мужики стояли возле гаража и пили "лимонад". Мимо шли два пиздюка парня и давай на них выпендриваться, один из мужиков одного взял за грудки и встряхнул, а у второго отобрал палку, с которой то на него кинулся и дал пендаля.