Ответ yakapibara в «Я, ПДД и шашечники»19

Воспринимать спешащих, подпирающих, нюхающих жопу и гудящих водителей можно спокойнее, если осознать, что они просто очень сильно хотят срать и спешат к ближайшему туалету.

Автор поста оценил этот комментарий

Обгонять начну, а он в зеркало не посмотрит и перестроится мне в корму. Лучше уж посигналить.

раскрыть ветку (1)
1

А куда же вы спешите-то? Проблемы с прогнозированием, планированием и умением хотя бы на один ход вперёд просчитывать?

Вот по пути домой вьюноша 40 лет передо мной внезапно начал снижать скорость. А потом сместился и поехал между полос. Яйца чесал, комент на пикабу строчил, хз. Соответственно я посигналила, даже обогнать сложно этого талантливого водителя. Может вы 20 лет между полос ездите, если у вас такие сложности?

раскрыть ветку (1)
1

А чего же вы добились, посигналив? Ему похуй при таком стиле вождения так то

показать ответы

Тебе хоть 18 лет есть, фантазер?

раскрыть ветку (1)
1

И да, вспомнил расхожее выражение про "обезьяну с гранатой'. Всего вам доброго, берегите себя

показать ответы

Если вам сигналят, тем более много - проблема исключительно в вас. Будете искать причины вне себя - ездить не научитесь. Вы что хотите - хорошим водителем стать или в соплях доказывать всем правоту? Если вам постоянно сигналят, значит вы неизменно создаёте помеху на дороге. Всё.

раскрыть ветку (1)
1

Поржал сейчас. У вас риторика водителя-первогодка. Вот как поездите с наше (тех, кого раздражают жопонюхи) - лет 20 и тыщ семьсот километров пробегу, тогда приходите

показать ответы

Вы все дебилы под этим постом?

раскрыть ветку (1)
1

Видите, вы даже здесь сейчас пытаетесь прижаться к бамперу и посигналить, выпучив глаза. Зачем?

показать ответы
2

А есть в комментариях водители, которым не сигналят по жизни? Просто интересно сколько нас?

раскрыть ветку (1)
1

Водители, которым не сигналят, это водители, которые никуда не выезжают

показать ответы
2

На прошлой машине вынес по приколу отдельную дублирующую кнопку для стопарей, жопонюхи знатно оттормаживались))

раскрыть ветку (1)

Охуенно, подумываю о такой же

показать ответы
1

Если тебя все время подпирают и обгоняют спешащие водители, это повод задуматься, что ты что то делаешь не так.

раскрыть ветку (1)

Если ты все время подпираешь и спешишь, то намотаешься на столб/дерево/ещё что-то в разы быстрее, нежели тот, кто будет соблюдать дистанцию и пдд