20

Ответ XaLjaLniySween в «Помогите решиться с разводом»20

Мне кажется что уже на законодательном уровне необходимо запретить всех этих инстаблогеров которые топят за то что "Мужик обязан, а с меня писечка".
Еда в ресторанах, уборка уборщица, квартиру мне, машину мне , 500000 в месяц мне и тд.
По моему мнению это рушит институт семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это в обе стороны должно работать. На законодательном уровне запретить пропаганду образа лентяйки и содержанки, как успешной женщины. А также запретить пропаганду образа мужика, который ничего не сделал, но уже никому ничего не должен.

В общем-то, какая разница из какого слоя населения человек, если он встаёт в позицию "уважай меня, мразь"? Зуммер, пенсионер, муж, жена, ребенок, продавец, покупатель. Любая социальная роль с позицией "мне все должны" превращает человека в раковую опухоль на теле общества.

Чёт как-то пафосно, пойду руки с мылом помою

раскрыть ветку (3)
Есть правда в Ваших словах, но я правда ещё ни разу не видел пропаганду мужчины который не сделал и не должен. С каждого утюга мужчина всегда должен и обязан.
раскрыть ветку (2)
1

А как же скуф классический? А вот эти холивары, после, которых половые срачи начинаются? Не просто: "женщина мне не настолько нравится, чтобы ей кофе покупать", а прям призывы на баррикадах расстреливать.

Вообще ядовитый набор слов и тем: РСП, тарелочница, вечно вы все бабы/мужики, шкура, скуф, мамина корзиночка, не мужик, инцел, абьюз.

И напротив, в пропаганде объятий, поцелуев, понимания, уважения и семейных ценностей реклама ипотеки и майонеза делает больше, чем Роскомнадзор.

раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете это другое :) сарказм.
тут всё просто, достаточно разобраться в понятиях
скуф это среднестатистический мужик с работой семьей ипотекой и тд. То есть состоявшийся мужчина который обязан.
Кофе купить первой встречной это естественно, ровно как и тарелочница- то есть предлагает оплатить хотелки просто так, что она пришла красивая. Ну ерунда же.
РСП это тупая баба котороя насмотрелась вот таких видосиков про мужиков сама разрушила свой брак.
Про мужчин который не обязан нету ничего.
Жена должна быть опорой, хранителем, а не убегать к очередному при появлении проблем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку