20

Ответ XaLjaLniySween в «Помогите решиться с разводом»20

Мне кажется что уже на законодательном уровне необходимо запретить всех этих инстаблогеров которые топят за то что "Мужик обязан, а с меня писечка".
Еда в ресторанах, уборка уборщица, квартиру мне, машину мне , 500000 в месяц мне и тд.
По моему мнению это рушит институт семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Это не рушит семьи, а ставит явные печати сознания. Человек быстрее начинает проявляться. Если при этом рушится созданная семья, хорошо, что это случается раньше.

раскрыть ветку (7)
Что значит печать сознания, и начинает проявляться?
раскрыть ветку (6)
8

Криво выразился. В смысле люди часто не говорят о своих устремлениях, пока не услышат, что они норма. Поэтому когда вслед за инфлюэнсерами народ начинает нести какой-то бред, это не тиктокеры сраные, а тараканы из головы наконец-то полезли.

раскрыть ветку (5)
Вы меня конечно извините, но я ничего не понял.
раскрыть ветку (4)
5
Предполагаю, что деструктивные мысли берутся не от промывки мозгов в роликах. Все эти ролики просто поддерживают мнение, которое и так есть у человека, просто всплыло бы оно в других обстоятельствах. Поэтому призываю не расстраиваться, что видосики разрушают семьи, а радоваться, что это произошло раньше, чем могло бы быть.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку