58

Ответ Wigrii в «Ветрянка»13

О, я вам сейчас расскажу чудесную историю. Где то июне кажется этого года, в выходные просыпаемся значит с женой не спеша, она уходит за плюшками к утреннему кофию, я этот самый кофе варю, но чувствую себя как то странно... Почесываюсь.... смотрю в зеркальце а я обсыпан весь сыпью от макушки до пуза. Приплыли. Жена возвращается, обращаю её внимание на сей досадный факт. Теперь надо как то выяснить что это и заразен ли я. Идти в поликлинику и веять заразой вокруг - как то не серьёзно, я ж не герой зомби фильмов. Звоню на горячую линию, обрисовываю ситуацию и спрашиваю как мне поступить. Ответ прост - вызывай скорую и всё, без вариантов.

Ну ок, вызываю. Приезжают две девушки, смотрят на меня издалека не спеша подходить ближе. Что это такое они не знают, но предлагают просто отвезти меня в инфекционку, чтобы я там провалялся все выходные, а в понедельник врач посмотрит. Но тут затык, если я не болею и это например аллергия, то в инфекционке шанс что то подхватить прям не хилый такой. Ну или говорят отлежитесь дома до понедельника, а потом вызовите на дом врача с поликлиники. Ну второй вариант пожалуй интереснее. А тут я вспомнил, что несколько дней назад была у меня высоченная температура и сбивал я её по рекомендациям медиков ибуклином. И вот возможно это какая то реакция, а может и нет. Решено, остаюсь под замком до понедельника. В понедельник приехал врач, оказалось старый знакомый, осмотрел меня, сделал тест с прозрачной линейкой, сказал что вроде не ветрянка, но хз что, и езжай ка дорогой прямо сейчас в поликлинику, в таком то кабинете спросишь такую то фамилию и покажешь сию бумаженцию. Приехал, показался, взяли кровь, осмотрели. Назначили противоаллергенное и антибиотики на всякий случай, потому что горло распухшее на фоне хронического тонзиллита. Отправили на ЭКГ. На следующий день приехал на ЭКГ, отстоял в очереди пару часов, зашёл. Снял футболку и оператор ЭКГ девайса сказав "чой то?" стала от меня пятиться... Не знаю говорю, но врач отправила к вам. Аааааа.... Ну ладно. Ни разу не видел чтобы человек так быстро успокаивался - вот, что значит авторитет врача. Сняли ЭКГ, всё норм.... Ну и сказали ждать. И не париться. И прошла неделя. И отсохли пупырки и отвалились. И позвонили с поликлиники с вопросом "ну как?". "Ну так...." ответил я. Отвалились. "А, ну и ладно" ответили с поликлиники. На этом лечение было официально признано завершенным. Что это было для меня до сих пор загадка, но весь процесс доставил незабываемые впечатления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Либо Вы очень терпеливый, либо у Вас на удивление легко прошло. Два приятеля в зрелом возрасте болели ветрянкой, очень страдали.

раскрыть ветку (4)
0

Либо это всё же была не ветрянка

раскрыть ветку (3)
0

По всему выходит ветрянка.

раскрыть ветку (2)
0

А черт его знает. Пупырки спустились вниз до самых пяток. Потом посинели немного. Потом как то рассосались. Чтоб прям отваливались наверное всё же нет. Хотя что то шелушилось по тихой.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, что-то вирусное. Но типа герпеса,  их несколько разновидностей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку