Ответ WhiskyRaccoon в «Как говорится, это залёт, боец»

Товарищи, вы нереально задолбали, обе стороны!
Идите, пожалуйста, в суд и там выясняйте, имеют ли право врачи пиариться.
Мое мнение неважно.

Можете кидаться тапками, но срс - уже задолбали.

Извиняюсь перед обеими сторонами за форму, не за содержание.

Будьте здоровы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там пост снесли, но я тебе отвечу здесь! С хуя ли мне нельзя пользоваться моим родным языком, а?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Потому что НЕЛЬЗЯ, непонятно что ли?
Тогда поясню.
Во-первых, у меня на тебя заметка - шпротная. Я просто так не ставлю такое. Во-вторых, если бы ты и была русской - то либо ты вбрасываешь намеком про свежепринятый закон (потому что он в силу вступает с 1 сентября, а до этого хоть все 5к пунктов выкачивай - закон обратной силы не имеет) - и тогда получается, что русский язык ты используешь как оружие против русских, либо просто клиническая дура, услышавшая и подхватившая - тогда ты просто русского языка недостойна.
Андерстенд?
раскрыть ветку (5)
0

"Шпротная" 🤦‍♀️ такого я даже здесь еще не слышала.

Я ничего не вбрасываю. Я действительно ничего не знаю про херню с кастрюлями. Вот не попадалось мне ничего про них, и всë тут.

Теперь насчëт нового закона. Вокруг него много шума и теперь непонятно, что могут подтянуть под поиск экс-х тем, а что нет.

Это и был мой интерес! Я просто спрашивала - о чëм идëт речь! Что там за фигня с кастрюлями! Без всякого умысла. И можно было нормально ответить в двух словах, а не выпендриваться!

Заметки она на меня ставит! Я в политических обсуждениях-то не учавствую, а уже на заметке!) 🤦‍♀️

раскрыть ветку (4)
0
Не участвуешь - но пишешь в политоте, угу, ага. И про кастрюли не в курсе, зато в курсе, что в России что-то НЕЛЬЗЯ (раз непонятен намёк - поясню: данное слово КАПСОМ написала ты в исходном комменте). Ладно, поясню: манданутые скакали в кастрюлях на головах с криками "Хто не скачет - тот москаль" и "Москаляку - на гиляку (повесить то бишь)".
А если мой способ донесения информации не нравится - можно меня игнорировать, я не обижусь, честно.
раскрыть ветку (3)
1

Хорошо. Объясняю дальше.

В обсуждениях не участвую, но читаю комменты. Сегодня не выдержала, спросила про кастрюли, так как не понимала, что значит эта тема. Про кондеи слышала, про кастрюли - нет.

За объяснение про кастрюли спасибо, теперь мне ясно.

А суета вокруг нового закона мелькает в ленте целый день. По-этому я и подчеркнула слово "нельзя", что оно уже глаза намозолило.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за объяснение. Я поняла и извиняюсь, честно.
Это "политика" - тут сложно оставаться с ясной головой, вот и меня накрыло помутнением "вокруг враги". Плохо, буду себя ругать, оставлю без сладкого, четамеще)))
Но почему "шпротина" - яхз, дурная привычка не оставлять в заметке ссылки на комменты...
раскрыть ветку (1)
1

😅😅😅

Ладно, крошка, забей, бывает))

Я, кстати, так и не научилась отличать в комментах наших от ненаших)). Ладно, акки у них бывают безымянными, а по текстам и не поймëшь. Все пишут по-русски, без всякой мовы)). Поди разбери тут)) 🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку