14489

Ответ VorSoobsheniy в «Мстительный художник»30

Я в 10 лет написала рассказ на конкурс (писала тогда уже хорошо, потому и отправили), там было тема про Вторую Мировую. Я написала от души, вдохновение какое-то нашло, а меня сняли с конкурса, отчитали моего учителя по литературе и русскому, вызвали мою маму и вообще опозорили, так как я "не могла такое написать". Аргументация была на высшем уровне.  Я написала рассказ от первого лица (мальчик) как он видит начало войны и по сути ничего не понимает, что происходит. Мне сказали: "Очевидно же, что она откуда-то списала - она же девочка!!!!!!!"
Самое обидное, что никто, НИКТО, ни учитель, ни мама, не вступился за меня и все требовали принести оригинал, откуда я это слизала.
До сих пор это моя персональная боль.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Примерно так же в школе классе в девятом пришуршала муза как-будто. Написал по лит-ре сочинение от первого лица. Пугачёв (не муж Пугачёвой, а при Екатерине Второй который бузу поднял) мол я, ночь перед казнью в темнице и мои мысли (Пугачёва мысли). Про прожитую жизнь и прочее как будто.
Мама (была раньше учительницей русского и литературы) и то всплакнула, похвалила.
Сдал работу в школе. А потом при озвучивании оценок она "не нашлась" вдруг. Ну, просто, говорят, 4 тебе поставим и всё. Сдавал же, вроде. Обидно было пиздец.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

не иначе как украли, опубликовали и выдали за свою работу))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку