78

Ответ Vornex в «Ксения Собчак всего добилась сама»9

Длинная история. В начале 90 х познакомился с челом и мы замутили бизнес по продаже авто запчастей. Я работал тогда в «авто салоне» (стоянка открытая и офис) Продавали ИЖ, каблуки, двенадцатые и тп. Брали машины в Пскове. Там же брали Жиги у Псковского авиа отряда. Тогда все было по бартеру, мы им Волги, обменянные на экскаваторы, они нам Ваз 2106. Купили Уазики, поменяли на Таврии, таврии продали. Так и работали. И тут нарисовался этот чел и предложил заняться зап частями. Организовали ООО «АвтоДетальСервис» и накупили магазинов и точек на авто рынках города. Акционерами выступило руководство конторы где я работал ( мы их потом всех кинули, хули, 93 год) Пока торговали Ижевскими запчастями, а они были тогда в ходу, а брали мы их за копейки, как пример- а сколько в этом ящике бензонасосов- а хуй знает. Сколько- ну дай 50$. Потом Ижевский завод умер. Ездили по России Белоруссии и скупали все. А у моего дольщика был приятель, с которым он мотался в Скопин, за заготовками для амортов на 08-09, и еще по всяким городам, где были заводы по производствукомплектующих, еще в конце 80х. На тот момент, когда меня с ним познакомили, 95 год, он был очень крутым перцем- два завода, огромные склады, офф дилер многого авто говна. Ездил на 850 Вульве. И как то сидим в офисе у него и я рассказал анекдот про яблоки. Это когда у миллионера спрашивают, как он всего добился и он отвечает- нашел яблоко помыл, продал, купил два, помыл продал. И так бы я и занимался этой хуйней, если бы не умер мой дядюшка, миллионер, и не оставил мне свое состояние. Обида на меня была жуткой. Оказалось, что этот чел, взял в 90 м году кредит под 10% годовых на пять лет с возможностью единовременной выплаты, 500 тр сов рублей и купил на эти деньги, в Финке цистерну антифриза. Слил ее в емкости, нанял пожарных которые ему возили воду для разбавления, купил тару в которую все разлил и потом все это продал на авто рынках города с маржой 1500%. Ну и понеслось. А когда в 95 году нужно было отдавать кредит- чо? 750 тр? Достал из заднего кармана штукарь и отдал ( в 95м в кафешке поесть на двоих без спиртного стоило миллион) А всем он рассказывал, как не спал ночами, пахал и каждую копейку откладывал. Теперь депутат.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Жалко ты так не сделал. Было бы два депутата.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку