1495

Ответ vik003 в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

Ходили с мелким к участковому педиатру. Жалобы на периодические боли в животе. Рвота и все сопутствующие. Доктор посмотрела на него глазами, даже не осматривала, и говорит - у вас ребенок толстый. Посадите его на диету.

Выписала стандартные анализы.

Я психанула, и через дорогу от детской больницы сразу же пошла на прием к платному педиатру. Тут же сделали УЗИ.

Итог - загиб желчного пузыря. Отсюда несварение и боли. Назначил план питания по графику, таблетки.

Ну и сдали анализы в детской. Выписано - чего пропадать то?

Возвращаемся на прием в детскую. Та же доктор - анализы в норме. Я же сказала - у вас ребенок толстый! Маманя, надо хуже готовить! (Реальная фраза)

А он то не толстый, он рослый и плаванием занимается. Крепкий пацан.

Ну меня и прорвало:

- Вы видимо наш диагноз поставили своим рентген взглядом? У вас наверно он наметан?

И сую ей результаты УЗИ и иных анализов.

Медсестра аж отвернулась, смеётся про себя, аж хрюкает.

А доктор побледнела, покраснела. Сидит и пыхтит.

Навтыкала я ей там знатно. И за отсутствие полного обследования. И за халатное отношение к детям.

Потом пошла к заведующей.

А заведующая - так доктору пофиг. Она увольняется у нас через два дня. Давайте мы вам прикрепим к хорошему детскому доктору.

Да блин! Если ты увольняешься и не хочешь работать - так возьми отгулы. А не это все.

Ребенок на третью неделю лечения поправился. Все стало хорошо.

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы