231

Ответ Uzolin в «Таксистское»12

Я как-то заехал после замены шаровых и рулевых на сход-развал.

Приемщик цены объяснил, сказал что делается только сход на обоих осях(заднюю подвеску я не трогал). Я согласился на обе оси.

Слесарь в ремзонн заебал бурчать. То давление видишь ли в шинах не одинаковое (я ему сказал что недавно на АЗС новой все 4 проверял), то рулевые я не посчитал витки и ему крутить много.

В итоге выставил перед и говорит, мол всё, я говорю, а зад же надо!? Да, надо, но я не буду. Оплачивай за перед и свободен.

Я не согласился, он психанул и сказал что я могу ехать, делать он ничего не будет, платить не надо,..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это какой-то беспредел! Если уже начали работу, то должны были выполнить все правильно, а не просто кидать. Могли бы договориться и всё спокойно сделать

раскрыть ветку (7)
3

Херня какая то. Давление я проверяю каждый раз перед развалом, так положено. На тяги он бурчал потому что при большом отклонении приходится перекатывать несколько раз либо делать калибровку другим способом которым всегда лень ( проще перекатать). А про заднюю ось, там очень часто все закисает вусмерть, но можно же про это просто сказать и предложить вариант ( диагностика, срезаем все к чертям, меняем болты + рычаги либо отдельно сайлентблоки если есть такая возможность)

раскрыть ветку (3)
1

Так он и не крутил сзади, просто посмотрел.

Перед я сам менял. Машине 6лет было, пробег в районе 115, первый перетрях подвески.

раскрыть ветку (2)
0

Не форд случайно?)

раскрыть ветку (1)
0

Неа, киа

1

Согласен, в тюрьму его.

раскрыть ветку (2)
1

Зачем так строго? Может просто расстрелять?

раскрыть ветку (1)
1

Можно и так, но потом все равно в тюрьму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку