13

Ответ user9521106 в «Поздравьте меня, я не взял кредит»3

Сука , да как так то. Как можно так было деградировать... Из личного опыта. 2006 купил за 500 баксов ниву , 1981 года. Машина никогда!!! не видела асфальта , из под егеря пенсинера. Авто жил в лесу. К моменту покупки пробег 120 тыс. и капиталка мотора. Капиталка хреновая , честно говоря , делал голову. Все делал своими руками. Машина была полностью раздета . Практически не было полов , порогов , по низу вокруг был ад. арки , стыки морды, крыльев и т.д. полтора месяца работы . Сварка , покраска , пошив салона . Но. По ходовке не делалось НИЧЕГО . Даже резина была родная. Дубовая конечно , сменил через год. Как можно растерять на ровном месте все это. Ладно достигнуть тяжело , но иметь и опустить все в унитаз....Еще тогда , отметил момент , что Нива , идеальный , сука , городской автомобиль. Когда нет нормального асфальта , и в каждой луже тебя может ждать ямка , величиной с марианскую. Нива подпрыгнет и поедет дальше . И когда читаешь подобное , и слышишь , что отьезжают агрегаты не отходя далеко от дилера. На смешных пробегах....дно. И , блд , мне нравится Нива . Купил бы ? Да. только наверно старую опять. Опыт есть , можно повторить , но без гарантии , что опять так повезет с ходовой. Ведь придется приобретать запчасти , а они , тадам , тоже современные...