1466

Ответ user8015404 в «Социально-одобряемый мазохизм»2

Есть огромное количество людей с огромным опытом, но им 55+ и хер ты найдешь адекватную замену противной работе. А до пенсии еще 10 лет. И имя таким - легион.
Ответил постом, потому что проблема очень многих.

Юмор для всех и каждого

65.3K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

7
Автор поста оценил этот комментарий

32, собираюсь устраиваться в embedded, после вашего поста совсем грустно стало (

раскрыть ветку (1)
10

Наоборот, до 45 - это золотой возраст!

хуй знает, надо быть полным долбоебом, чтоб работать там где не нравится, согласен, что причины есть разные чтоб работать где не устраивает, но раз нет варианта лучше, хуйли ты ноешь, А?
раскрыть ветку (1)
20

Я не ною, балбес малолетний, а озвучиваю проблему. А работаю, потому что кушать хочется, а донаты клянчить не привык.

показать ответы
именно так, фактов нет, одно гавно на вентилятор, пол жизни просидел поди, образования нет, вся жизнь говно, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь, этт единственное, к чему ведёт повествование поста
раскрыть ветку (1)
11

Херню нести Пикабу не запрещает, продолжай упражняться, любят здесь клоунов))

ну так чтоб не быть голословным пиздаболом, озвуч, бедолага, где и кем трудишься и как давно?)
раскрыть ветку (1)
15

Пост не для того, чтобы перед тобой отчитываться.

показать ответы
которые не ненавидят свою работу)
раскрыть ветку (1)
9

Я про тех, кому она не нравится. Есть еще много и тех, кто ее потерял по разным причинам.

показать ответы
42 надеюсь будет, дефектоскопист, занимаюсь ЭПБ, и чем твоя работа важнее моей ?) я свою люблю, выучился 9 лет назад, с нуля, теперь нас таких как я и в Питере и по стране по пальцам пересчитать, дальше что? Работал до этого совершенно в другой сфере больше 10 лет, перестало нравится, ушел, выучился, от работы до дома через дом, зп отличная, работа трудная, но мне нравится, я так и не догнал, что ты своим постом хотел сказать, работают мужики у нас и по 60, и не ноют, они реальныет специалисты и профессионалы, на которых мы смотрим и ровняемся, так что твой пост повторюсь не понятен, все на своих местах, специалиста возьмем с удовольствием и не одного, возраст не помеха, если мед коммиссия пропустит,а это важно, если ты не тянешь работу, то тебе на ней не место, ищи попроще и полегче, никто не хочет, чтоб ты загнулся на работе, хотя бывает всякое, как тебе кстати волна про электрических? Предприятие твоё я примерно понял какое, пердунов, не желающих двигаться там море, Вам там не место, Вы не тянете уже
раскрыть ветку (1)
11

Во-первых, про возраст. После 45-ти, если надумаешь работу менять, столкнешься с тем, что твои знания, умения и навыки не нужны, но не потому, что ты некчемный или олух, а потому что просто для работодателя ты СТАРЫЙ. Про профессию- у нас и 75-летние работают, но это не значит, что им нравится эта работа. Ну, и главное, про саму работу - не всегда, очень далеко не всегда жизнь складывается так, как у тебя, когда любимым делом занимаешься. И вот про таких я и написал. Потому что очень много крутых профи за 55, которых тупо сместили и поставили перед выбором, или нелюбимое дело, или гудбай. И эти люди, как и я не плачутся, а делают свое дело очень ответственно. Только вот выходит, что микроскопом гвозди забивают, если ты понял , о чем я.

показать ответы
Сколько тебе лет дебилушка? И в какой сфере трудишься?
раскрыть ветку (1)
11

Если хочешь нормального общения, сначала начни вести себя без хамства.

показать ответы
Ты не догнал, чем я занимаюсь, от меня зависит тепло и свет и не только в твоем городе) я не буду экзамены принимать, я опыт буду передавать и знания с нюансами, как передают и передавали мне, а это востребованно, по крайней мере в нашей сфере деятельности
раскрыть ветку (1)
8

Неважно чем ты занимаешься, и я нисколько не умаляю твою работу. Тем более, судя по твоим ответам, ты ей доволен. И дай бог, чтобы до ухода с нее так и продолжалось.А я написал именно про тех, кому по разным причинам приходится именно нелюбимым делом заниматься, не тем, где ты профи, а уходить - смысла нет, потому что либо предлагается такая же ерунда, а смыла менять шило на мыло нет, либо вообще ничего не предлагается, в силу того, что для работодателя ты старый и только. И таких людей очень много. Твои ответы для меня - это юношеский максимализм и только.

Моих навыков и знаний это не коснётся, от них зависит благополучие большей части населения, единственное с чем я могу столкнуться, это с тем, что я не смогу продолжать выполнять свою работу в полном объёме и стану обузой коллегам...догадался наверное уже? Надо уйти, у меня два пути, в преподавание и обучение, либо менять сферу деятельности, ныть смысла нет, понял, о чём я?
раскрыть ветку (1)
8

А чего не понять - ты просто молодой еще. Я до 45-ти лет также рассуждал, а уж востребован был - тут 90 процентов Пикабу обзавидуется. А после 45-ти как стена упала. А уж ныть меня и моих одногодков и тех, кто постарше, жизнь еще молодым пареньком отучила. И уж если ты не отличаешь высказанную правду от нытья, то я очень не завидую тем, у кого ты будешь экзамены принимать, если в преподавание уйдешь))) Ты ведь будешь тем дубом, который студенту не объясняют, где ошибка, а тупо гоняет пересдавать.

показать ответы

Нытья пост получается

раскрыть ветку (1)
9

Нет, просто ответ автору, который мнооое еще не понял в жизни.

Пиздабол, я тебя называю, комент со звуком, слышал такую песню?
раскрыть ветку (1)
9

Да плевать мне , как ты меня называешь. Доживешь до моих лет и окажешься в такой ситуации, тогда поймёшь о чем я написал.

показать ответы
Дебилушку вычеркиваем) ответь, я уже не раз спросил, а в ответ одни нападки, так что хамство не с моей стороны, я могу в любой пост накинуть на вентилятор, то собственно чем ты и занимаешься в своём посте, а где доводы и факты? Сколько тебе лет старожил и чем зарабатываешь? Вопрос простой, не ответил ты уже дважды, и я тебе со своего малолетства))) может и поясню, где ты ошибся
раскрыть ветку (1)
5

Вот теперь будем общаться,. Про возраст 55. Про -работу последние 10 лет предприятие, которое нужно спб как воздух. Про профессию - не буду, она там единственная, а светиться на весь инет нет желания. Могу только сказать одно, что полтора миллиона пользуются ежедневно тем, что я, в том числе, делаю. Твой ход.

показать ответы
5

я безработный программер с опытом четырёх синьёров

У меня в прошлой команде работал(до сих пор работает) мужичек под 65. Дело не в возрасте, а в том что лично ты в 55 с опытом "синьеров" из нулевых. А по современным меркам это даже не джун. Айти сейчас стареет огромными темпами, если 10 лет назад средний возраст в команде был 25-сейчас уже за 30. Еще через 10 будет под 40. Это нормально.

раскрыть ветку (1)
5

А причем тут АйТи? Я из производства

показать ответы
0
Да, да. Хер знает, куда инвестировать. Акции могут заблокировать. С физическим золотом могут быть проблемы. Доллар в долгосрочной перспективе может рухнуть.
раскрыть ветку (1)
1

Золотые монеты