6

Ответ user5381539 в «Когда хочется орать»16

У меня был похожий случай, 2006 год, мне ещё нет 16-ти, я тогда фанатела по The Rasmus, и они приезжали в Киев. А я тогда жутко стеснительная была, даже нелюдимая, боялась с людьми разговаривать и ходить в непривычные места, вдруг что-то у меня в голове щёлкнуло, и я решила, что должна непременно попасть на концерт, иначе всю жизнь жалеть буду. Купила билет на поезд Севастополь - Киев, сказала маме, чтобы дала мне денег на обратный билет, если хочет, чтоб я домой вернулась и отправилась в путь. Паспорт у меня никто не отбирал, да и не было у меня его, по свидетельству о рождении ехала. Села вечером на поезд, в 12 дня уже была в Киеве, набралась смелости и спросила у соседей по вагону, как добраться до дворца спорта, купила там билет на концерт. У меня было полдня свободного времени, поэтому решила поехать погулять по Крещатику, уже сама разобралась с метро, прошлась от Крещатика до Майдана и обратно, натерла ноги, вернулась во дворец спорта и пошла на концерт. В тот же вечер успела вернуться на жд вокзал, правда немного заблудилась в метро, но вспомнила, что нужно перейти на другую ветку. Сразу купила билет на поезд, который отправляется в 12 ночи и на следующий день уже была дома. До сих пор с себя в шоке, как я на такое осмелилась, при этом в Киеве раньше не бывала, и знакомых у меня там не было. Я, конечно, после этого многое в жизни поменяла, ушла из дома, жила у бабушки, у тети, даже в монастыре, в общем много перезжала, крайний раз, вот, рванула в Питер, тоже в одиночку, но это уже совсем другая история...