2

Ответ user10942025 в «Мир видимо сошел с ума»12

Да, согласен, что ЗП маленькая несоразмерная. но у меня есть родственник.

Он полгода работает по 3-4 часа в день, 4 дня в неделю шестидневка, во время сессии и заочников по 8 часов. а вторые полгода работает два раза в неделю по 2-3 часа. и это все норм. т.е. у него при желании отпуск 7 месяцев в году.

устроился на вторую работу.

мне жена говорит, смотри какой молодец тебе тоже надо. и я такой ну да ну да с графиком с 9 до 18.....

1
Автор поста оценил этот комментарий

когда жена говорит - найди вторую работу, то мужу уже давно пиздец...

раскрыть ветку (1)
0

давненько ага.

3

прочитай хуйню которую пишешь - ЧЕТЫРЕ ДНЯ В НЕДЕЛЮ ШЕСТИДНЕВКА. заебал, честное слово, у самого мозг не ломается от такого удивительного словосочетания?

раскрыть ветку (1)

шесть дней в неделю работает ВУЗ, у организации шестидневка.
человек работает из этих шести дней первые полгода 4 дня, вторые полгода по два дня.

ничего не ломается, если понимать что к чему.

3

Меня смущает четыре дня в неделю шестидневка. Это какая-то параллельная реальность с альтернативной системой измерения

раскрыть ветку (1)

почитайте ТК РФ или договора.

рабочая неделя шестидневная. один выходной воскресенье. работодатель "реализует свои функции" в течении 6 дней в неделю.

показать ответы
4

4 дня в неделю шестидневка..,

раскрыть ветку (1)

да, шестидневка. что вас смущает? рабочие дни с понедельника по субботу. 4 дня по расписанию из 6 рабочие. три получается нет. потом полгода два дня занято и потом лето. и все это одна полная ставка

показать ответы