48

Ответ TwistedKiwi в «Курильщики на балконах»22

Ты какую-то идеалистическую ебалу несешь, забывая, что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Уже много раз говорилось, что курение – это в первую очередь зависимость, в большинстве случаев помноженное на невежество. Конечно, можно считать ошибкой выжившего, что буквально любая территория города, которую хотя бы неделю не убирают, будет засрана окурками, а также бутылками из-под пива. Скольких людей я вижу курящими на остановках, процентов 70% по моим наблюдениям кинет окурок под ноги/в траву/прямо под транспорт, даже когда в паре метров есть урна. Я делаю замечание, а мне сразу - пошел нахуй))). Кстати, только окурки можно найти, как глубоко в лесах, так и высоко в горах. Так что лично у меня четкая корреляция между уровнем воспитания и вредными привычками

Так что не надо пиздеть, что вы тут самые ущемленные, вокруг всем, видите ли, воняет, а вы из последних сил пытаетесь скрываться. Огромный пласт курящих людей это социофобные невоспитанные члены общества, потому что иначе нельзя объяснить тотальное засирание всех остановок, парков, мест общего пользования и агрессия в адрес человека, которому ВОНЯЕТ, и который просит, блять, отойти в стороны и донести свой окурок до урны хотя бы. Таким людям я желаю разучиться доносить свое говно до туалета.

Как я уже написал, курение – это зависимость, наравне с алкоголем и наркотиками, только у них влияние на человека и общество – разное. Кстати, курить начинают еще пиздюками, за что всегда пиздюки, почему-то, опиздюливаются, а почему начинают? Потому что хотят быть более взрослыми, чем есть, чтобы в коллектив войти и пр. А с возрастом это нормально, 99% не начинают курить после 20-30 с мыслью, ой, а начну-ка я смолить. Я, как человек некурящий, не могу понять, что у вас, блять, за стресс такой, ритуал: проснулся, ухх, какой сон страшный, надо покурить; поел, ойй, чуть не подавился, стресс, надо покурить; постоял в пробке, охх, чуть не притерлись, надо покурить. Вот у меня, лично, состояние, что до обеда, что после – одинаковое, какой смысл в курении?))) Это все хуйня на постном масле, у курильщиков, как и у любого зависимого чтобы вернуться в «нормально» состояние нужна «доза», вот мне нравится дрочить и пердеть, у меня, может, тоже ритуал, но человек, дрочащий после пробуждения или обеда и еще много чего – ебанутый, а курящий нет, раньше же и в самолётах курили, ничего страшного! Кстати, в древней Греции нормально было дрочить на улице, а целоваться – нет.

С восторгом и завистью наблюдаю за тем, как в Австралии запретили продажу сигарет для рожденных с энного года, т.е. планомерно курение уходит из страны, как явление и на Сингапур, который имеет драконовские штрафы за брошенный окурок.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Выборочно. Очень. Зависит от человека, тут обобщили "обочечники" тех, кому плевать на других. Весь такой ЗОЖник бросает упаковку мимо мусорки, а что, есть же люди, которым платят, за то что они это убирают. То, что Вас заставило написать эту простыню - лично Ваши проблемы.
раскрыть ветку (1)
3
Ага-ага, уже было такое тут, мол, "это мое право мусорить". Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Да и платят, очевидно немного, в моем городе очень грязно
показать ответы
Как я уже написал, курение – это зависимость, наравне с алкоголем и наркотиками, только у них влияние на человека и общество – разное.

Да ну... В состоянии алкогольного опьянения люди могут избить другого человека, убить... из за наркоты тоже могут членовредительством заниматься люди и вообще всем известно что если у нарика приход лучше за километр его обходить... Но виноваты так то курильщики потому что из за нехватки никотинчика они наверное смогут настроение только испортить людям... Ну ладно сову на глобус натянем поджечь что нибудь, но такие случаи я всё реже и реже слышу...

Я не курю, но не понимаю причину агрессии... Хуйло какое-то просто вылезло и тупо на целый пласт людей сорвалось... Иди нахрен в деревню жить, нельзя тебе в культурном обществе находиться...

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0

Да? А я из за того что не курю не пересекаюсь почти с ними... С утра когда иду на работу мне попадаются бомжи от которых за километр фонит. На работе тех поддержку зовут люди которые могут даже откровенно нахамить. Везде в офисе какой-то стойкий запах стрёмных духов который в отличае от сигарет так просто не выветривается и более назойливый... Не знаю что вы там не видите, для меня курильщики в современном мире это меньшее из всех зол... Долбаёбы и неадекваты это намного чаще встречается, а ушь как конкретно она проявляется эта не адекватность это вопросы....

раскрыть ветку (1)
1
Не курю
@
Почти не пересекаюсь с курящими

Везде бомжи, хамы, долбаёбы и неадекваты
@
...
Логика ясна? Вообще, конечно, фантастический бред
показать ответы
4

@moderator, Модераторы! Б**** Верните возможность видеть минусы на комментариях. Я хочу знать что этот комментарий у меня со статистикой "-1" а не "+4"... Что за дет сад вы тут устроили... Хотя бы для своих комментариев.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы