919

Ответ TheFruct в «Войти в IT и закрыть за собой дверь»6

ЪУЪ блеать! Вот этот вопрос вызывает у меня такую попаболь, что аж кушать не могу! Вам знакомо чувство, когда вас ежедневно разрывает изнутри от своей несостоятельности? (мне 36 лет...ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЕБАННЫХ ЛЕТ!). Ежедневно, просто сука ежедневно, ложась спать, просыпаясь, в любую свободную минуту мой мозг уничтожает сам себя этими мыслями, что к сорока годам, я добился в жизни ровно нихуя и самое страшное, что я НЕ ЗНАЮ как этого добиться. По образованию я железнодорожник (средне-специальное и высшее), довольно долго там отработал, заканчивал я там свой путь и ревизором и зам. нач отдела и не сказать, что меня прям тошнило от самой работы, меня убила система, идти на работу было мукой. Я очень мнительный, эмоциональный и впечатлительный человек, как итог карета скорой помощи и подозрение на инфаркт прямо на рабочем месте. А дальше понеслась череда различной работы и различных сфер деятельности и ни в одной из них я не могу прижиться, они мне не интересны, соответственно развиваться в них и получать знания желания нет от слова совсем. Бизнес? Нет, я на столько мамкин бизнесмен, что аж самому страшно, в моем котелке даже примерно не выстраиваются цепи по заработку деняк таким путем. Как любят говорить - найди то, чем любишь заниматься и монетезируй свое увлечение! А КАК, БЛЕАТЬ? Если в свои, напомню, ебанные 36 лет, я по-прежнему не знаю чем мне нравиться заниматься и остается все меньше времени, чтоб это воплотить в жизнь, а жить то хочется здесь и сейчас. Глядя на знакомых, которые в моем возрасте могут позволить себе купить квартиру и машину, которые они хотят, не беря кредиты, а я знаю, что они эти деньги заработали сами, не имея старта в виде богатых родителей и связей, просто нашли то, что им нравится....меня настолько вбивает в печаль, что аж передать не могу. Вот так и живу...постоянно злой на себя и психованный. Спасибо, если вы это прочитали до конца, мне вроде даже чуть полегчало от того, что выговорился.