320

Ответ Tekillafyrs в «Как найти парня, если ты страшная»10

Девочки, какие же вы глупенькие! Вы такие хорошенькие, натуральные, настоящие, вы личности. Зачем вы сравниваете себя с кем-то и слушаете других? Чаще всего люди рядом с нами сами страшно закомплексованы и самоутверждается за счет нас. Возьмите себе за привычку думать не только над тем, что вам сказали, а еще и зачем вам это говорят. Разве нормальный, воспитанный, самодостаточный человек скажет что-то по поводу врожденных качеств человека? Нет, никогда не скажет, потому что смысла в этом нет. Никто на свете не может выбрать при рождении свой рост, длину носа, цвет глаз и волос. Редкий комментарий по поводу стрижки, например, могут сказать нормальные люди, и то, если спросят их мнение.
В общем, к чему я это пишу, поработав фотографом и визажистом, могу с уверенностью сказать, что красивых людей почти нет. Подавляющее большинство обладают стандартной внешностью. Поверни человека от света в тень под другим углом и он может стать даже уродлив, поверни чуть по-другому, наоборот на свет, и он станет выглядеть круто. Подправь удачно брови, сделай черты лица немного пропорциональней и гармоничней - и вот уже перед нами интересная внешность. Даже чувство вкуса уже ничего не решает. Здесь тоже ничего постыдного. У кого-то оно есть, у кого-то его нет. Но сейчас есть специально обученные люди для этого, которые ведут блоги, дают консультации. Есть стилисты, бровисты, косметологи, мастера татуажа, есть море специалистов. Есть почти незаметные глазу фильтры, есть удачные позы для фотографий. Никогда не сравнивайте себя, стоя перед каким-то обычным зеркалом и фото в соцсетях. Как правило, если это фото сделано не фотографом, то оно одно из 10-20 неудачных фото.
Да вообще никогда себя ни с кем не сравнивайте. Мы знаем Монику Белуччи, Грейс Келли, Вивьен Ли, 100% есть еще более красивые женщины. Начиная сравнивать, вы уже проиграли. Это уже предрешенный результат действия.
Сравнивайте себя только с собой вчера, год назад, 5 лет назад. Вот настоящее сравнение. Пожалуйста, любите себя, вы тот единственный человек, который всегда был с вами и в самые тяжелые моменты и в самые радостные. Подумайте, как это ценно.

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Самодостаточный человек, конечно, не будет комментировать внешность дамы, но и ебать страхолюдину тоже не станет.
Все остальное от лукавого
раскрыть ветку (22)
6

Вот моя сестра тоже всё удивляется. Как так что женщина некрасивая, а мужчина рядом с ней зашибись. Это у вас обоих одно заблуждение на двоих

1

Вот именно, можно хоть сколько "не сравнивать себя с Моникой Белуччи", но если никто не зовёт на свидания, то вывод напрашивается сам собой

1
DELETED
А самодостаточный человек сам модельной внешности?
раскрыть ветку (19)
DELETED

Логика у тебя конечно даже не как у ребёнка, а скорее как у табуретки. При чем тут вообще модельная внешность, есть такое понятие как вкусы о котором верно ты не знаешь и если человек не красивый то да он придётся не по вкусу противоположном полу вне зависимости от то модельной он внешности или сам не красивый и это работает в обе стороны, а не только по отношению к женщинам. Ты же сама не будешь спать с уродливым человеком что бы ты тут не пыталась доказать в посте что внешность не имеет значения.

раскрыть ветку (16)
2
DELETED
"логика как у ребенка", "табуретки"...Мудаком не надо быть. Остальное все поправимо
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Раздаём советы которыми сами же не умеем пользоваться, классика.

раскрыть ветку (14)
DELETED
Да я вообще у вас ничего не спрашивала. И уж тем более не интересовалась вашим мнением обо мне или оценкой. Не трудно сделать вывод кому из нас это больше нужно. И уж точно, о ваших причинах необходимости заниматься публичным обсирательством, делать никаких выводов не буду
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Так ваше мне собственно я тоже не спрашивал, как и тысячи пользователей сайта, но пост вы накатали. Но в вашем сознание должна быть только положительная реакция, а кто не доволен мы что сделаем, обосрем не далёким, несостоятельными, глупыми. Вот и получаем что в итоге, одни фото выставляют на всеобщее обозрение, но вот беда, получают негативную критику, что делаем, пилим пост что те кто высказывают свое мнение (опа, оказывается у людей есть вкус и мнение отличное от вашего) люди то плохие, получаем опять разное мнение, что делаем, правильно, опять всех недовольных считаем глупыми.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Каждый имеет право высказать свое мнение, но не у каждого есть потребность обсирать. Вам плохо? Не нужно нести это в массы таким образом. Кроме жалости к тому, что человек вместо психолога льет на других грязь, тем более в таких количествах, это ничего не вызывает.
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Вы вообще сами то понимаете что несёте?

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Если попроще, это ваш выбор вести себя таким отвратительным образом вместо того, чтобы обратиться к психологу. Ваш выбор испытывать такие чувства снова и снова, вы к ним тянетесь. Вместо того, чтобы пойти решать свои проблемы к специалисту, вы находите для себя более удобным плескать негатив на других и назначать их виноватыми. Пишу по русски и на русском. Снова удобно назвать это бредом и кинуть какашку?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Так проблемы как раз таки у вас, это отчётливо видно по посту и ответам, ничего кроме своего мнение вы не способны воспринять на подсознательном уровне, любое мнение отличное от вашего видиния воспримаеться исключительно в негативе. Если я сначала первый ваш комментарий принял просто за одностороннию логику, то сейчас уже явно видна навязчивая идея, а это часто приводит к шизофринии.

раскрыть ветку (8)
Настоящий мужик должен быть свиреп, вонюч, пьян и волосат. ©

Нет, может и подрочить😆

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку