Ответ SweetMatpeiiika в «Кэти Пэрри с женским экипажем слетала в космос»5
Такие мемчики и язвительные комментарии пилят люди, которые максимум выходили на орбиту дивана, посредством жопной тяги. Такие комментарии не будут писать ни лётчики, ни космонавты. Я не лётчик, но так или иначе есть, что сказать.
В своё время я заплатив 100к деревянных устроил себе покатушки на истребителе MиГ29. И скажу так, некоторое ментальное дерьмо меня покинуло быстро, физичиское дерьмо было очень близко к тому чтобы покинуть. Как и мой завтрак, он тоже стремился к выходу. Но усилием воли нечеловеческим напряжением ануса, мне удалось удержать все эти прелести внутри, не дав им высвободиться. По этому людям которым хватило духу сесть на бочку с топливом и взлететь в космос, пусть и на 1 минуту, выдержав все эти нечеловеческие перегрузки, находящиеся на грани человеческих возможностей, могу лишь апплодировать. Храбрые люди.
Поверьте мне на слово, пухленькие заскуфевшие диванные летуны, даже после полёта в кабине истребителя вы после приземления будете испытывать непреодолимое желание поцеловать землю. Да да.
Так что я ооооочеь их понимаю, почему целовали землю. Пиздец как понимаю
P.S. Я ошибся нулём. не 100 а 1000
Юмор и мемы
1.4K поста2.1K подписчик
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.