Дорогие пикабушники, если вам будет интересно, я готов запилить пост о том как, блядь, не делать шлем железного человека своими руками и продолжать жить.
Однажды я перестал делать шлемы железного человека своими руками и теперь я зарабатываю по 800$ в день. Узнай, как я это сделал. Без регистрации и СМС.
Раньше я делал по две-три пачки шлемов железного человека в день, а перед сном иногда даже делал шлем Мегатрона, но потом взял себя в руки и сейчас делаю от силы один - два шлема в день. Подскажите, как отказаться и от этого?
Главное начало, ты на верном пути. Я тоже так начинал, и теперь, всего пару лет спустя только иногда делаю шапочки из фольги. Продолжай работать над собой и все получится.
DELETED
В школе до 10 класса. я из принципа даже не хотел мастерить шлем, но в 11 классе я сломался. В итоге начал клепать, но редко - когда находился в компании сверстников из подросткового стадного чувства, и считал что у меня никогда не будет зависимости от шлемостроения. Спустя год на 1 курсе универа, я собирал шлем уже каждый день. При этом продолжал считать, что ни о какой зависимости не может быть и речи. С каждым годом шлемов делать стал больше. Итак через 5 лет я уже мастерил стабильно по 15 шлемов в день. И вот на 5 курсе я решил бросить бросить это дело... Сами понимаете, одно дело решить, а другое - бросить. Я всегда считал что бросить смогу в любой момент, но это, как оказалось, совсем не так.... Мне удалось выдержать только максимум неделю без "шлемосборки", а потом снова брал материал и на автомате, без инструкций собирал данную часть экипировки. Я пытался бросить без вспомогательных средств, предназначенных для этого. Особенно сложно себя держать в руках в компании друзей. Когда каждый собирает свой шлем а ты сидишь и смотришь. Это ужасное чувство. А тем временем материалы для него стоят уже больше 600 рублей, в месяц 9000, в год 108000, эти деньги можно откладывать на куда более полезные вещи. Мне друг посоветовал таблетки, название которых я не буду говорить, дабы не было рекламой. Чтобы купить, приходите в аптеку и скажите: таблетки от шлемособирательной зависимости, 26 букв, первая буква "Т", последняя - "с". Всем удачи, надеюсь, будет полезно кому-нибудь