2356

Ответ сразу на несколько постов...

Дорогие пикабушники, если вам будет интересно, я готов запилить пост о том как, блядь, не делать шлем железного человека своими руками и продолжать жить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это невозможно.
раскрыть ветку (9)
Утром пытался не делать шлем железного человека,но случайно все таки сделал 2.Сделайте пост,пожалуйста.
Однажды я перестал делать шлемы железного человека своими руками и теперь я зарабатываю по 800$ в день. Узнай, как я это сделал. Без регистрации и СМС.
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте меня зовут Тони и сегодня уже три дня как я перестал делать шлемы железного человека своими руками!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Раньше я делал по две-три пачки шлемов железного человека в день, а перед сном иногда даже делал шлем Мегатрона, но потом взял себя в руки и сейчас делаю от силы один - два шлема в день. Подскажите, как отказаться и от этого?
раскрыть ветку (1)
Главное начало, ты на верном пути. Я тоже так начинал, и теперь, всего пару лет спустя только иногда делаю шапочки из фольги. Продолжай работать над собой и все получится.
DELETED
В школе до 10 класса. я из принципа даже не хотел мастерить шлем, но в 11 классе я сломался. В итоге начал клепать, но редко - когда находился в компании сверстников из подросткового стадного чувства, и считал что у меня никогда не будет зависимости от шлемостроения.
Спустя год на 1 курсе универа, я собирал шлем уже каждый день. При этом продолжал считать, что ни о какой зависимости не может быть и речи.
С каждым годом шлемов делать стал больше. Итак через 5 лет я уже мастерил стабильно по 15 шлемов в день.
И вот на 5 курсе я решил бросить бросить это дело... Сами понимаете, одно дело решить, а другое - бросить. Я всегда считал что бросить смогу в любой момент, но это, как оказалось, совсем не так....
Мне удалось выдержать только максимум неделю без "шлемосборки", а потом снова брал материал и на автомате, без инструкций собирал данную часть экипировки. Я пытался бросить без вспомогательных средств, предназначенных для этого. Особенно сложно себя держать в руках в компании друзей. Когда каждый собирает свой шлем а ты сидишь и смотришь. Это ужасное чувство.
А тем временем материалы для него стоят уже больше 600 рублей, в месяц 9000, в год 108000, эти деньги можно откладывать на куда более полезные вещи.
Мне друг посоветовал таблетки, название которых я не буду говорить, дабы не было рекламой. Чтобы купить, приходите в аптеку и скажите: таблетки от шлемособирательной зависимости, 26 букв, первая буква "Т", последняя - "с". Всем удачи, надеюсь, будет полезно кому-нибудь
раскрыть ветку (2)
"Когда каждый собирает свой шлем а ты сидишь и смотришь" - безысходность прямо ощущается))
Очень сильно.
У меня так брат умер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку