Ответ SPORK в «Охотник за эмоциями»2
А я недавно лазила по интернету, смотрела разные колечки (девушки такие девушки) и под одним кольцом увидела такой вот отзыв.
Зацепилась за заголовок, а потом вчиталась. Я немного в шоке)
Наверняка, любая девушка мечтает о предложении с кольцом с бриллиантом и приклоненном колене, но не все мужчины об этом знают, согласны с этим, и не всегда есть материальная возможность (мне муж тоже просто сказал, когда мы сидели дома болтали о будущем "Выйдешь за меня?", я немного посмеялась простоте предложения, но предложение приняла и была счастлива). Но здесь удивляет всё, а конкретно:
1. Если так сильно была недовольна и обижена предложением без кольца и романтики, зачем согласилась?
2. Если покупаешь кольцо в немой упрёк парню, значит отношения у вас так себе. И повторно - зачем согласилась на предложение тогда?
3. Если уж приняла предложение, в чём смысл обид на весь белый свет, что даже в интернете в отзыве об этом написала (а уж наверное сколько лично упрекала парня и рассказала о его "недопредложении" всем, кому смогла).
4. Самый интересный пункт. Кто эти 64 человека, кому понравился этот отзыв???
Вот так за небольшим отзывом скрывается целая история. Интересно, они всё-таки поженились? И если да, то насколько счастлив их брак?

Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.