11

Ответ соседям сверху или как метеорит погубил динозавров

Некоторый период времени, когда я стучал по боксерскому мешку (груше) после шума соседей, давал некоторые результаты, но, они стали хитрее и этого уже не хватало. Стоит признать, что у них есть полугодовалый маленький ребёнок, но это не оправдание для уборок в 5 утра, беготни старшего сына в любое время дня и ночи (обожаю стук мячика по ламинату) и бросание мебели (иначе не назовешь) после 23 часов. Естественно, разговоры не помогали, ведь: "мы что должны летать, мы и так ходим как мышки, ведь у нас маленький ребенок".

И тогда я купил грушу... Гремит она нормально, да и стресс снимает неплохо. Так что на какое-то время я просто тренировался когда что-то шумело в законное время. Но потом случилось нечто интересно. Шум днем практически исчез, но! После 22х отчетливо слышен бег и прыжки с некоторыми интервалами. И что-то случайно громко падало, буквально через день, в одном и том же месте.

Скажем так, нас начало это немного доставать. И так как у нас одна комната переделана под спортивный зал и есть разборные гантели, в мою голову закралась безумная идея. Я накрутил на гантельный гриф 10кг, подошел к стене и в момент очередного люстрагеддона направил праведный гнев в стенку прямо под моими соседями.

От удара меня немного оглушило, но, скорее всего и соседей, так как шум моментально прекратился. Звук удара был такой силы, будто Брюс Уиллис не смог спасти землю от астероида. Товарищи, может быть меня кантузило, но я давненько не слышал такой тишины по вечерам. И это всего лишь от 11кг (вес самого грифа 1кг) в моей руке.

Час тишины, затем снова начался бег, но в этот раз мать остановила своего отморозка в 23 часа (хотя все-равно что-то упало). Вот, думаю, в следующий раз накрутить немного побольше и запульнуть фаерболом в стену во время сна их самого мелкого. Писал сумбурно, за что прошу меня извинить...

UPD: да, мне никто ничего не должен и они согут до 23 часов хоть гладиаторские бои с карликами устраивать, но терпеть соседей ради магического "ничего" мы с женой устали. Ведь сами не шумные, были...

UPD1: разговоры реально не помогли и даже немного усугубили ситуацию.

А когда-то мы были хорошими соседями..