Ответ Shanoby в «Может, и ждал»3
Когда-то давно занимался я музыкой и играл в составе группы. И любили мы, особенно перед концертами, снять репетиционную базу на всю ночь. Так сказать, убить двух зайцев - и порепетировать от души, и выпить-закусить. По цене выходило, по-моему, даже дешевле, чем снять квартиру или гостиничный номер. Ну и большим плюсом было то, что никто из-за шума не вызвал бы милицию, ибо базы располагались не в жилых домах, а в офисных и подобных.
И сняли мы как-то раз студию, которая располагалась в кулуарах рок-клуба. Репетируем, отдыхаем, всё прекрасно. Но комрадам по группе не давала покоя дверка в соседнее помещение, очень стало им интересно, что за ней. И тут барабанщик говорит, что замок примерно такой же, как в его комнате в студенческой общаге. Ну и решил проверить.Я в такие совпадения не верю и сказал ему, чтобы не занимался ерундой, а то ключ ещё застрянет в замке. Но он всё же попробовал, и все знатно охренели, когда замок открылся.
P.s. За дверкой оказалось помещение, в котором хранился всевозможный реквизит, с которым мы наделали кучу фоток. Ну и в принципе было прикольное ощущение, что мы попали в тайную запретную комнату.
Реальные истории из жизни
4.9K постов19.9K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.