1244

Ответ shaftOsniper в «Мне больше не будет спокойно»16

Наверное много кто слышал про ситуацию с бездомными собаками в Красноярске, особенно про весну прошлого года, когда загрызли пять человек. Да и всяких Рулонов Обоевых у нас все больше и больше. Тут хз кого больше остерегаться, но хочется быть более менее в целости и сохранности.
И вот задумалась о средствах самообороны, ведь женщина с двумя маленькими детьми - ну такой себе боец. Сначала ходила с шокером Оса, по своей наивности не понимая, что с ним только прямой контакт. Хотя, как по мне и думаю многие согласятся, лучше держать дистанцию. После этого приобрела баллончик Black себе и маме, сейчас хожу с Шпагой ( срок у старого закончился). Уже вошло в привычку ходить с перцухой. Пусть лучше не пригодится, чем в подходящий момент его не окажется.

43
Автор поста оценил этот комментарий

Из-под коляски можно достать, где хозяйственный отсек 😄 вот все удивятся)) Такая: секундочку, (и, кряхтя, достаёт пистолет из-под авоськи с творожками)

раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Тогда ещё более крутой вариант, две валыны под детским сиденьем на скотч приклеенные( как в фильмах). А потом резким движением их достать и с двух рук расстреливать:D
показать ответы
118

С баллончиками тоже не все однозначно. Как то случилась конфликтная ситуация против превосходящего количеством противника. Использовать баллончик не получилось. В нем тупо не было давления. Вместо облака аэрозоля получил галимый ф-ф-ф-ф и печальную струйку состава на пальцы. Баллончик был от КО. Со сроком годности все ок. Что бы погасить проблемную ситуацию пришлось достать пистолет)))

Вообще, я всегда хожу с пистолетом. Знаю, резинострел, по эффективности, больше самообман. Но, это лучше, чем ничего. Если стрелять сразу в голову противнику, помогает. В тот день были предпосылки к конфликту с коллективом любителей понападать толпой. Я тогда решил, что если сразу применю пистолет, это на день-два тягания по ментам. Вот и подумал, что баллончик в кармане мне это время может сэкономить.

ПыСы. Стрелять не пришлось. Оказывается, что гавно-бандиты до ужоса боятся направленного в лицо пистолета)))

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Ясень пень пистолет лучше) ну просто если представить, в руках ручка коляски, в которой одна малявка, и вторая рядом держится, за спиной бездонная (как водится у женщин) сумка, а ещё сейчас пуховик т.к. почти зима))) что быстрее и проще будет: из кармана перцуху достать или пистолет хз откуда вытащить?😁 Ну надеюсь, что Техкрим не уебки и давление не пропадет.
показать ответы
2

И дайте ка догадаюсь - баллончик в сумочке лежит?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Неа, в кармане, причем всегда левом, потому что левша. Уже привыкла из куртки в куртку перекладывать ну или в кармане джинс носить)
показать ответы
6

Привет из Красноярска 2 недели назад.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бля... сочувствую вам, какой район? Ещё теперь уколы ставить, там же что то около года курс?
показать ответы
0

Вот в джинсах кстати совсем неудобно. Я пару раз себе так в карман набрызгал. Думаю чехол на пояс купить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В переднем кармане мне вполне удобно, ну пока за два года такого не случалось)
показать ответы