1244

Ответ shaftOsniper в «Мне больше не будет спокойно»16

Наверное много кто слышал про ситуацию с бездомными собаками в Красноярске, особенно про весну прошлого года, когда загрызли пять человек. Да и всяких Рулонов Обоевых у нас все больше и больше. Тут хз кого больше остерегаться, но хочется быть более менее в целости и сохранности.
И вот задумалась о средствах самообороны, ведь женщина с двумя маленькими детьми - ну такой себе боец. Сначала ходила с шокером Оса, по своей наивности не понимая, что с ним только прямой контакт. Хотя, как по мне и думаю многие согласятся, лучше держать дистанцию. После этого приобрела баллончик Black себе и маме, сейчас хожу с Шпагой ( срок у старого закончился). Уже вошло в привычку ходить с перцухой. Пусть лучше не пригодится, чем в подходящий момент его не окажется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

И дайте ка догадаюсь - баллончик в сумочке лежит?

раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Неа, в кармане, причем всегда левом, потому что левша. Уже привыкла из куртки в куртку перекладывать ну или в кармане джинс носить)
раскрыть ветку (5)
10
Умница, всём бы так.
5

Хорошо. Правильно. Еще обязательно потренируйтесь разбрызгивать. Хотя бы на баллоге с истекшим сроком.

0

Вот в джинсах кстати совсем неудобно. Я пару раз себе так в карман набрызгал. Думаю чехол на пояс купить.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
В переднем кармане мне вполне удобно, ну пока за два года такого не случалось)
раскрыть ветку (1)
0

Вот там он как раз и нажался при поездке не веле. Чаще в заднем кармане ношу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку