44

Ответ RzhavyjVerstak в «Вакансии...»24

ООО интеграл найти это херня. Я в 2013 году примерно точно год не помню попал под сокращение работал кладовщиком комплетовщиком. Лиха беда начало думаю да пофиг стаж был лет 7 работал я нормально решил пойти в компанию подобного плана устроится. Поискал вакансии в интернетах и нашёл набор сотрудников в парфюм лидер обещанно было мол сначало грузчиком мы на вас посмотрим и решим подойдете ли вы нам как кладовщик. В общем я подумал и решил работа схожая( склад бытовой химии) Поработаю грузчиком там глядишь и повысят. В общем пошёл на собеседование там мне дали анкету стандартная херня как жил и как боролся стаж место работы ранее и тд. Под конец я оставил два пункта не заполненных. Пункт первый адреса и телефоны родителей и брата с сестрой( как бы персональные данные) . Пункт второй вопрос в анкете , для грузчиков угу, смогли бы вы водить вертолёт, грузчик, вертолёт угу.отдал анкету сижу жду решения. Вызывает меня через минут 20 начальник службы безопасности и говорит - а что ж вы мил человек эти два пункта пропустили. Ну я естественно говорю адреса телефон моих родных вас в принципе ебать не должны никак живём отдельно. А насчёт вертолёта ну скажем так какие бы у вас не были причины внести этот вопрос в анкету я не могу на него ответить. Ибо водить вертолёт может любой дурак но чем это кончится ответ очевиден. Этот товарищ мне и говорит типо в анкете должны быть ответы не всё вопросы какими бы странными они не были. И вообще а вдруг ты устроишься украдешь что нибудь где мы будем тебя искать? На что я забрал анкету молча развернулся и ушёл. Может кто то тут возразит мол это вопрос на стрессоустойчивость или типо того. Ок не вопрос мне не трудно написать нет вертолёты не вожу. Но адреса и телефоны родных? Неё это я устраиваюсь на работу а не они и работодателя это ебать не должно я так считаю. А ты говоришь интеграл

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну про телефоны родных понятно. С тобой может произойти несчастный случай, и надо будет кому-то сообщить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот непонятно не разу. Сколько я тогда собеседований проходил ни на одном меня не спрашивали ФИО родных номер телефона и адрес притом что это было в приказном порядке что ты понимал. Одно дело телефон ну да мало ли чо и то так сказать нуу такое.

2

мои глаза!!!!!!!!кровььььь!!!!!!!афтар-ацкий падонак!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нзчт 😇