Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ rustyvalve в «Очередной перфоманс от наших чиновников»

Светлана Новикова, начальник отдела культуры Кулебакской администрации, позволившая себе оскорбительные высказывания и угрозы в адрес добровольца Александра Лащенкина, не была с позором уволена, а написала заявление по собственному желанию. Об этом сообщается на новостном портале MASH.


"Александр Лащенкин из Кулебак выложил пост, где показал нелёгкую жизнь местных мобилизованных: сон в холодном автобусе, еда за свои деньги и так далее. Пост увидели начальница отдела культуры Кулебакской админки Светлана Новикова и местный ЛДПРовец Артём Веснин. Скромничать не стали — сразу рассказали солдату в личке, кто он, куда он должен засунуть свой язык и вообще что он, по словам Веснина, "маленький забитый детдомовский мальчик".


Саша терпеть не стал и обратился к правозащитникам, а те выложили скрины переписки. Когда люди, увидевшие этот баттл, разнесли молву, извиняться было уже поздно. Мэр Кулебак сообщил о внутренней проверке, а потом о том, что зазнавшиеся чины уволены. Но разъярённую Новикову это не остановило. Теперь она готовится наказать виновных в суде за "разглашение тайны переписки" и говорит, что вообще уволилась сама."

Источник: https://mash.ru/news/158993

Новости

26.9K постов25.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.