Ответ RoundBlueCheese в «Пикабушечка и Тиндер»4

Я сейчас страшные вещи скажу, так что можно заранее обвинять меня в мизогинии, сексизме и верчении стрелочки. Поскольку у меня нет навыка сканирования других людей, то и писать я буду на своём примере. Хорошо? Хорошо.
Итак. Милые наши девушки, вы поймите одну вещь: мы, парни, такие же люди как и вы. Мы тоже, внезапно, хотим поговорить. Мы тоже испытываем чувства и выражаем эмоции. Я понимаю, что вас достали постоянные фотки хуёв в лс (а т.к. я ради троллинга делал женские акки на сайтах - я понимаю сколько их прилетает) и вечное: "у мина машин естъ паихали калян курить да". Это всё грустно и печально. Но и вы поймите нас. Все эти "развлеки меня", "покатай меня", "ммммм ясно...", "не знаю...", "мужчина должен" и прочее говно напрочь отбивает желание хоть как-то тратить свою энергию и душевные порывы на абсолютно незнакомого человека. А, ну и плюс постоянный страх того, что она будет вымогать бабло под угрозой заявы т.к. ты забыл бумажку с письменным согласием, которая вообще не аргумент ни разу.
Понимаете, да? Нам тоже сложно в вашем море неуверенности, безразличия и откровенной лжи. "Люблю ебанутый юмор" - ебануто но смешно пошутил - ты в чс, дружочек. "Много читаю" - всякий всратый спгс типа Мураками и подобного (это имхо, простите те, кого обидел). А и да: игры в донатные помойки на телефоне и бесплатные мморпг на компе не делает тебя геймершей, сорян.
Ну и не будем забывать о том, что на подобных сайтах/приложениях в первую очередь решение принимается именно по внешке. И если ты сам по себе не красавец и/или не умеешь делать студийные фото - тiкай с тиндеру, тобi пизда.
Автору комментария уже 30 годиков, а он всё ещё не может никого найти на постоянку. О така хуйня, малята.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня история с лучшей подругой. Понравился ей парень в каком-то приложении/боте для знакомств. И все бы хорошо, но по ее словам, он как-то холоден. И отвечает редко, и не особо интересуется, а последнее время вообще игнорирует. Ну, думаю, разные люди бывают, мало ли что у парня случилось или просто общение не пошло. Но подруга всё не унималась. В итоге прошу у неё переписку, дабы глянуть «свежим» взглядом. И тут я была в шоке. Она. Просто. Отвечает. Стикерами. Через. Сообщение. В остальных же случаях ответы были односложными. И это, на минуточку, человек, который безумно любит писать стихи, рассказы, и вообще мечтает стать (на тот момент) если не автором, то журналистом. То есть человек всю дорогу пытался вывести на диалог, но мадам этого не видела. С моей стороны был задан прямой вопрос: а что он должен отвечать на это и зачем вообще ты это делаешь? Ответа не последовало. И этот собеседник ей нравился. Страшно представить, что было в остальных переписках.
раскрыть ветку (1)
11
Ответы стикерами это просто огресия и скрипящие зубы.
показать ответы
7
DELETED
…чел, если девушка ближе к 30 не смогла завести себе постоянного партнёра, то она, мягко говоря, неликвид с огромным парком тараканов в голове. Нормальных разбирают в более раннем возрасте.
Если конкретно про Тиндер писать, то там помимо таких неликвидных присутствует ещё отдельный пласт скучающих от бытовой рутины особ, у которых всё хорошо в жизни, но им не хватает внимания, потому что их постоянному альфа-самцу абсолютно фиолетово на их загоны, а поплакаться хочется.
Ну и очень многие там подвержены «синдрому Тиндера», как я это называю — принципу, что «нафига что-то изменять в себе и идти на компромиссы, если вон — очередь из желающих стоит».
Поэтому вообще не парься.
раскрыть ветку (1)
5
Не согласен от слова совсем. Да, такие есть, но довольно много дам банально не бегают, роняя слюни, за самцами, предпочитая жить в кайф и решать собственные проблемы. Так что фигня это всё.
Я и не парюсь. Я вообще самодостаточный человек, мне и одному хорошо. У меня простейшая логика: найду свой идеал - здорово. Не найду - тоже здорово. Бурная молодость научила, что не все отношения полезны, так что спокойно живу один уже 6 лет.
показать ответы
15
Третий вопрос обязательно такой: -А ты щедрый?
Да ебаный в рот, ты даже еще не запомнила как меня зовут, а все туда-же...
Да е ли ты мне понравишься, я последнюю рубашку отдам. Но когда знакомство начинается с проверки на щедрость....
раскрыть ветку (1)
8
Справедливости для, я лично такой вопрос получаю очень редко. Но тут хз, возможно это потому что я выгляжу как нищеброд.
показать ответы
DELETED
…я разве что-либо написал про то, что кто-то за кем-то должен бегать?
раскрыть ветку (1)
4
А как ещё она должна к 30 успеть завести постоянного партнёра?
показать ответы
2
DELETED
…Вы забываете, что человек это-таки животное, а не аппарат для зарабатывания бабла и кормления котиков. Поэтому если девочка или мальчик тупо занимаются устройством своей жизни даже и не задумываясь о постоянном партнёре, то они либо нагло врут, либо там проблемы со здоровьем и с головой соответственно.
Крч, охренительных, восхитительных, абсолютно нормальных и стабильных одиноких людей, без длительных отношений или неудачного брака после 30 практически не бывает.
раскрыть ветку (1)
5
Хорошо, чувак, как скажешь.
13
я ради троллинга делал женские акки на сайтах - я понимаю сколько их прилетает

Вот бля. Нахуя вот вы это делаете? Прихожу знакомиться и с серьёзными намерениями, а вот после кучи подобного скама и фейков только злость и раздражение.

раскрыть ветку (1)
6
Тише, тише. Я разводил только горячих ближнереспублеканских самцов, устраивая им встречи на Петровско-Разумовской.
показать ответы
1

фото коз и овец то хоть слал им?

раскрыть ветку (1)
4
На просьбу прислать "писку" отправлял фото бритой вагины козы.
показать ответы
1
Ну, у меня есть классные игры, типа КР, Сайлент Сторма, хком 94 года. Но я заебался уже в них играть. Одно и то же проходить - тошнит уже, какой бы хорошей игра ни была.
раскрыть ветку (1)
Феникс поинт, Десперадос 3, Blades of the Shogun. Три прекрасные тактики.
показать ответы
3

игры в донатные помойки на телефоне и бесплатные мморпг на компе не делает тебя геймершей, сорян.

Бля, играю в донатные помойки на телефоне только потому что играть вообще не во что)
Смотрю на свои сотни игр в стиме, и о каждой думаю "ой, да ну нахуй, не хочу эту".

раскрыть ветку (1)
2
У меня игровая импотенция на современный геймдев только. Сиду в инди и старых играх, доволен как слон.
показать ответы
1

а что такое "малята"? не первый раз вижу это слово

раскрыть ветку (1)
3
Гугл в помощь.