8802

Ответ Queen.M в «Принесет ли в подоле?»6

О, беременное кресло…пришла я работать в типографию, жена начальника рассказывает мне в первый месяц, мол, все дизайнеры, сидевшие на этом месте, от них в декрет ушли, так что место у них такое, интересное) я посмеялась и сказала, что у меня бесплодие (реальный диагноз, на фоне поликистоза), так что вероятность крайне мала. Сейчас эта вероятность сидит и трескает шарики с молоком, пять лет летом вот будет. Забеременела через полгода работы там, примерно)) так что, возможно, решение сменить кресло будет рабочим вариантом, ибо бесплодие не аргумент))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

10 лет с женой вместе, много мест работы сменила где тоже были такие"кресла, стулья"и ничего ((

раскрыть ветку (85)
304
Так надо ещё и трахаться)
раскрыть ветку (9)
282

Пробовали не понравилось)))

раскрыть ветку (4)
39
Смиритесь, тут нужны эти нелепые телодвижения)
111

Соседа в гости позови что ли, ну не бросать же мне работу и ехать к вам сейчас

раскрыть ветку (2)
49
Я в отпуске. Могу приехать
раскрыть ветку (1)
39
Я думаю стасон не такого ожидал
35
Так а вдруг они белочка с зайчиком?
раскрыть ветку (1)
1

Мужики, хорош уже.

3
DELETED

И не только в жопу.

0
Серьезно?
Предпросмотр
30

У меня на работе на мне такой стул сломался 😔

раскрыть ветку (9)
16

Простите, может всё-таки под вами)))

раскрыть ветку (8)
24

Ему лучше знать, какие у него отношения со стулом

раскрыть ветку (7)
13
DELETED

Один раз не в первый раз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
15
Ой, т.е. бля, там дыра в кресле, и все в крови.
Как представлю: сидишь, играешь. В напряженный момент проскакиваешь... и опа.
17

Жесть какая(

раскрыть ветку (1)
2
Вот что бывает когда вместо фанеры ставят пластик.
1
Как аккуратно крестиком разрезана обивка)
0
DELETED

Газовый амортизатор взорвался?

12

Я тоже сижу уже на втором "беременном" стуле и ничего((

раскрыть ветку (1)
2

Надо поесть с беременной из одной тарелки

9

За мной, беременной, так девушка сок пила, забеременеть пыталась, не вышло, думаю, проблема в том, что весила она центнер и на этом фоне куча проблем со здоровьем. И это ей было 23.

36
Мы с женой 8 лет не могли завести детей. И к докторам ходили, и к всяким шаманам. Ездили к какой то чудотворной иконе и статуе ещё... Короче никак. Да и сказали себе будь что будет.
А потом жена пошла лечиться к каким то шарлатанам (ну это я так их называл), там лечение каким то ультразвуком что ли, типа паразитов из тела выгоняют. Прицепляют электрод к ноге и к руке и сидишь так несколько часов (мне тоже пришлось ходить). Хоть я в эту херню и не верю (но супруга просила ходить с ней), но после всего курса забеременела.
Вот так, верь не верь, а блин всякое бывает
раскрыть ветку (23)
24

"После"  не значит "вследствие".

раскрыть ветку (1)
2
Конечно. Просто после 8 лет бесплодия, тут раз и все
10

Вот и мы тоже врачей прошли сказали всё у нас норм, и к иконе какой то ездили, и к камню, только  всё без толку. Остаётся надеяться на русский авось))

раскрыть ветку (19)
59
Попробуйте немного отпустить эту тему. Забить на врачей, на эти дни в которых как раз и нужно зачать. Просто начните жить как молодежь, здесь и сейчас.
Как вариант если смените работу, часто бывает на работе такой напряг, что это тоже может влиять.
У меня первый появился как писал выше, а второй - я сменил работу на работу вахтой, и по приезду просто не слазил с жены. Так что сейчас я с двумя пацанами, правда без жены (умерла недавно, рак добрался теперь и до молодых)
53

Вам надо забить, уехать в отпуск. Напиться, накуриться. По пьяни переспать на пляже - тогда все получится ))) чем больше напрягаетесь, тем больше стрессуете.

раскрыть ветку (2)
1

Видимо переспать жене нужно?

раскрыть ветку (1)
4

Жене с мужем. Есть много знакомых, у кого именно так и было -все получалось, когда они отпускали ситуацию

12
А ЭКО ее пробовали?
раскрыть ветку (1)
7
Кстати много историй когда готовились к Эко - забеременили сами.
У меня так же. 6 лет ни как. Начали документы и анализы собирать на Эко, оказалась беременна.
4
DELETED
Мне ставили непроходимость труб(до 30лет так и не могла забеременеть), знакомые посоветовали в Печоры к какой-то там матроне свечки поставить, люди после 15 лет ребёнка смогли сделать. Сами не верующие, но поехали "на авось", забеременела в ту поездку, принимая протвозачаточные без нарушений приёма. До сих пор в шоке, пацану 6 лет уже)
раскрыть ветку (2)
2
Трубы непроходимы, но противозачаточные пили. Забеременеть хотели, но противозачаточные пили. 🤔
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Противозачаточные таблетки являются в первую очередь гормональными и принимаются по дрцгим причинам.
4
Конечно норм, петрович заебал уже, ну не залететь тебе, хрен лям баксов получим. (
2
Вычислить овуляцию и трахаться в эту дату и вокруг
раскрыть ветку (6)
19

Это как правило первое, что делает планирующая пара)

4
DELETED
Пффф. Мы с мужем ничего не высчитывали. Просто полтора года абались ежедневно, иногда по несколько раз в день 😁 успешно, сын родился! Правда, теперь понимаем, что натрахались на какое-то время вперёд, авансом, так сказать. Хотя, когда друзья говорили, что после рождения ребёнка секс будет в лучшем случае раз в неделю, мы просто ржали.
раскрыть ветку (4)
0
Может, как раз и не стоило ежедневно? Сперма не вызревает. Минимальный интервал 36 часов, а лучше - 3 суток. Это как раз срок жизни спермиев в женщине. Вы всегда будете заряженной)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
У мужа был низкий процент вероятности имееть детей, поэтому мы совместили приятное с желаемым. До этих 1.5 лет было и пореже. Да и мы не могли друг другу отказать)) сейчас маленькой копии мужа уже год и пять месяцев)))
раскрыть ветку (2)
0
Низкий процент вы еще больше понижали частя(. Это очень большая удача
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не специалист и об этом нам не рассказывали. Заморачивать голову чтением противоречивых статей и убиваться, как делают некоторые люди, в основном, женщины, не стали, а просто уже отпустили ситуацию и жили для себя
1

Вот какого хуя те кому надо плодовитость не подключили,а тем кому нахер не надо с ней мучайся а

ещё комментарий
Ну ты проверь, чтобы потом от тебя. А то вдруг она там не только на стуле забеременела то
1

Дай бог, чтоб получилось

раскрыть ветку (1)
0

Будем надеятся😁🤗

1

Как на счет ЭКО?

раскрыть ветку (21)
1

Нет пока, нужно много анализов сдать да и здоровье супруге поправить, была операция по женски. А там видно будет.

раскрыть ветку (20)
27

Хочу поделиться своим опытом, у нас с мужем обоих диагноз бесплодие (у меня поликистоз, у мужа очень мало морфологически здоровых сперматозоидов - 4%), 8 лет ребенка ждали, врачи-эко-бабки и т.д.  5 провальных эко, два из которых закончились замершей беременностью. В результате я получила депрессию и тревожное расстройство. Жизнь стала невыносима, раз в месяц трагедия из-за менструации, секс всегда с мыслью о зачатии, на улице не могла смотреть на мамочек, а на себя - в зеркало. В результате пошла к психотерапевту и два года ставила на место голову, училась жить с мыслью, что у меня, возможно, никогда не будет детей. По-настоящему приняла эту мысль и начала жить для себя. Очень много занималась спортом и танцами, на работе ударно работала, карьерой занялась, получила два повышения за два года. Подруги появились. О ребенке я вообще не думала, на календарь менструации забила. Стала готовиться к соревнованиям по фитнесс бикини - 6 тренировок в неделю, очень много витаминов, для сна пила мелатонин, похудела на 10 кг. И тут бац - все признаки беременности, которые  списывала на разные причины - тошнота-гастрит, нет сил - перетренировалась, грудь большая - скоро месячные и т.д. (мышление поменялось - до этого все года все искала признаки беременности). Подруга уговорила сделать тест на беременность. И вот -  моей дочке уже как 5 месяцев исполнилось. Это я к тому, что я никогда всерьез не верила, что вот эти советы - просто отключить голову - работают. Но по факту это так, очень многое из головы идет,она влияет на все женские гормоны. Плюс, если вы пойдете на ЭКО, да и вообще - там очень важно спокойствие и идеальное состояние организма, чтобы увеличить шанс. Пусть ваша жена навитаминится по максимуму, чтобы по анализам было ближе к верхней границе нормы. Витамин Д, фолиевая, ОМЕГА 3  (тут важно чтобы витамин содержал много eps  и dhs не менее грамма в сумме, обычно там 150-300, а надо 1000, это дорого, но оно того стоит). Надо хорошо спать и высыпаться,мелатонин влияет положительно на женские органы. Спорт важен - надо "разгонять кровь" в тазовой области. Я уверена что мне помогли спорт и здоровая голова. Ну и зачать - это еще не выносить и не родить. Об этом тоже надо помнить и если что - быть морально готовым к прерыванию... я не была готова и это меня почти сломало. Ну и еще мне помогала мысл , что муж меня бесплодную не бросит. Это снимает очень большой груз тревоги. Так что если можете - говорите жене почаще что все равно будете с ней, до старости, даже без детей

раскрыть ветку (6)
7

Мне вот только ЭКО и помогло. Я делала всё, у нас тоже двойной фактор у меня поликистоз, у мужа крайне малоподвижные сперматозоиды. Были и срывы, а было, что года два вообще не думала о детях: путешествия, фитнессы-хуитнессы, безудержный секс с мужем, просто жили как жили, но потом решила, что хватит время терять. У меня и лишний вес и всё это, врачи стали запугивать, худеть надо, то надо, сё надо. А я была настолько спокойна и уверена в успехе, что сказала, мол, вот бабки, рты закрыли и делаете, что должно и чтоб без этого вашего врачебного шлака. Анализы у меня хорошие были изначально. И со второго раза получилось. Ещё не родила, но скрининги идеальные, анализы идеальные, понимаю, что всё может быть, но я просто уверена, что всё идёт как надо.

Муж, конечно, не последнюю роль сыграл, поддерживал и сразу мне сказал, что ему плевать на исход, он будет со мной с детьми или без них, для него ценность прежде всего я представляю, это настолько окрылило меня, что, видимо, пол дела сделало) Поэтому с последней фразой я согласна от и до.

раскрыть ветку (2)
3

Я очень за вас рада! Желаю вам легких родов и здорового ребенка!

Я за то, чтобы использовать все варианты, но при этом не терять голову. Так как ничего не гарантированно, но при этом можно знатно запороть себе много лет жизни, не живя, а существуя все эти годы, как было у меня.

раскрыть ветку (1)
0

Это точно. Когда вся жизнь превращается в гонку - это страдание для всех.

2
DELETED
Про "отключить голову" поддерживаю обеими руками! Пока заморачивалась и выискивала признаки, делала тесты - ничего, как только "отключилась" и занялась своим любимым спортом, вышивкой, карьерой и на тебе! ))) как раз на повышение пошла и руководитель посмеялся, сказал, что ненадолго, скоро в декрет, ха-ха-ха. В феврале повысили, в апреле забеременела (от мужа естесно, а то набегут сейчас юмористы).
0
Так, может, дело не в голове, а в теории вероятности?
0
При поликистозе как раз снижение веса часто и помогает. У меня аналогичная ситуация, СПКЯ, забеременела сразу, как скинула 17 кг. У мужа с морфологией тоже не все гладко, кстати, было. Но нам больше повезло, мы не так долго планировали, лечение и диета помогли…
Сейчас моему чуду 7 месяцев, но я, правда, разжирела после родов обратно, и пока руки не доходят собой заняться(
0

Все анализы для эко сдаются за 1 месяц. И то, только потому, что в разные дни цикла. В эко нет ничего страшного)

раскрыть ветку (12)
5

Страшная только цена)

раскрыть ветку (8)
5

В РФ эко делают по ОМС, максимум какие то анализы можно платно сдать, чтобы быстрее и удобнее

раскрыть ветку (6)
0
Одна попытка?
раскрыть ветку (5)
1

Нет, сколько нужно для малыша, но не более 2х в год со стимуляцией, тк это вредно для организма.

Причём даже женщина - одиночка имеет право на ЭКО))

раскрыть ветку (3)
0
Охуеть. В Беларуси бесплатное ЭКО типа сделали, но лишь одна попытка и года полтора его еще всё никак не начинали делать. То есть типа можно, но никому так и не сделали. А там же анализы срок годности имеют и все такое... Сейчас уже вроде делают. 200 в год на всю бесплодную страну))
раскрыть ветку (2)
0

Капец конечно, 1 попытка это же вообще ни о чем.

У нас даже с бесплодием неясного генеза (когда все по анализа норм, но долго не получается) делают.

0

В России раньше тоже была 1 попытка, когда все это только развивалось. Сейчас уже нормально сделали

0

Нет. Столько, сколько нужно. Но не больше 2 раз в год выдают квоту. Ну и ещё есть очередь. В каких-то регионах она 2 недели, в каких-то 7-8 месяцев

1

Сейчас несложно получить квоту по омс

2

Стимуляция овуляции и организма страшная. Это не разовая акция а как молотком по наковальне

раскрыть ветку (2)
0

Я знаю что это такое. Проходила сама. Но это далеко нет так страшно, как некоторые думают. В абсолютном большинстве случаев там нет никаких серьёзных последствий для организма. Есть знакомые, которые по 3-4 раза полный протокол эко проходили. Это хорошая возможность, если есть желание. Я например наоборот не понимаю людей, которые просто годами ждут и ходят по всяким бабкам, когда есть медицинский доказательный способ, благодаря которому за десятки лет сотни тысяч семей смогли стать родителями.

раскрыть ветку (1)
0

Те кто годами ходят по бабкам просто думают что оно как нить само ну или тупо время тянут,не так уж и сильно хотят родить кароч

1
Та же фигня...
раскрыть ветку (2)
1

А ещё если попить из стакана после беременной и прочие приметы, в общем на нас не работает (

раскрыть ветку (1)
0

Зацикленность на теме может препятствует?

1

9 лет. Аналогичная история. Только длинная история болезни с удалением обеих труб и проч. Три протокола эко за плечами. И все по нулям.

0

Мне такие кресла тоже не помогали. Забеременела как раз на 10 год. Ничего такого в этот год не было, только на некоторое  ЗОЖ перешла (муж бросил пить, курить, я правильно питаться стала).

0

Хорошие противозачаточные таблетки просто

0

Тьфу тьфу тьфу на вас многодетным чихом.. А вдруг)))

Вычислить дату овуляции и трахаться вокруг этой даты каждый день) успешно вычислить дату овуляции поможет грамотный врач узист в первой половине цикла жены.
раскрыть ветку (6)
7
Ещё тесты есть на овуляцию. Но проблема же может быть не только в этом. Ещё, как минимум, прикрепиться надо яйцеклетке
раскрыть ветку (5)
1
И чтобы сперматозоиды нормальные были, знаю, проходили)

Тесты-полоски на овуляцию, кстати, лажают часто.
раскрыть ветку (4)
1
Я не пользовалась, просто знаю о существовании) поэтому нюансы мне неизвестны)
0
Каким образом?
раскрыть ветку (2)
0
Не показывают овуляцию, когда она есть и тд
раскрыть ветку (1)
0
Они и не должны показывать овуляцию. Тесты показывают лишь выброс гормона выше 25 единиц. А что у вас под "так далее"? Что ещё не так?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку