458

Ответ Pikabushnik116 в «Я мусульманка»33

Своим постом Вы открыли для меня тайну «Что это было?» на одну ситуацию. Рассказываю.
Еду я на медленной «Газели» по степям Калмыкии. Степь на сотни километров. Жара. Машин практически нет. Догоняю две фуры с номерами Татарстана. Обгонять их мне было лень, и я больше часа тошнил за ними. Но потом мне это надоело, и я решил всё-таки их обогнать. Обогнал. И тут в тишине раздаётся: «Обгоняй-обгоняй и грехи мои с собой забирай!». Это много часов молчащая рация заговорила. То, что это предназначалось мне, нет никакого сомнения, т. к. на дороге других машин не было. Но водитель дальнобоя не знал, что у меня тоже есть рация, и я ему ответил: «Это ты мне свои грехи отдаёшь? Мне они не нужны, себе оставь, они тебе ещё пригодятся!» Что тут началось в эфире, такого гвалта я давно не слышал. Но всё на татарском языке, поэтому, о чём шла речь, точно не знаю. Наверное, проклятьями сыпали два дальнобоя в две рации. Так вот, я-то думал, что это просто больной на голову водила что-то от себя ляпнул, а это был настоящий мусульманин, всё знающий и про ангелов, и про отдавание-забирание грехов, и про право притеснённого! Он просто посчитал себя притесняемым, а меня притеснителем, и сразу, не дожидаясь страшного суда, навесил на меня все свои грехи. Удобненько, однако. Одной тайной меньше.

Автор поста оценил этот комментарий

Красивая история. Жаль что пропагандистская от брехня от украинских сказочников.

раскрыть ветку (1)
14

я бы может и отреагировал как-то на ваш комментарий, но посмотрев на ваше количество 3,9К комментариев воздержусь - это будет неравная схватка.

показать ответы

Ога. Иностранный, 15 гривенный бот будет рассказывать про схватку о знании РФ.

Знаем мы вашу методичку по разжиганию межнациональной розни. А ты Калмыкию и Башкирию перепутал, Татары там ездят, в Калмыкии федералок нет.

Через Калмыкию можно из Ростова в Дагестан приехать и больше никуда. А ты куда ехал, что у тебя там караваны татар были?

Стыдно, небратушки. Учите хотя бы матчасть прежде чем брехать.

раскрыть ветку (1)
11

Испанский стыд... Ты хотя бы после моего ответа посмотрел на моё количество комментариев за два года, прежде чем чушь про бота и 15 гривен писать. Успокойся ты уже и Галоперидол не забудь принять. Учитель географии...

показать ответы
9
Не фантазии, не огонька. После эти слов, надо было торжественным голосом: из-за суеверия своего будешь наказан, пока не примешь пастафарианство.
раскрыть ветку (1)
5

Это точно, не сообразил я тогда. На этой монотонно-однообразной дороге по Калмыкии часть мозга отключается и просто тупишь на автопилоте, а тут такое!

5
Я не оправдываю этого водилу из РТ - он был во всём не прав, но мне интересно, зачем татарам, ехать в Узбекистан, Таджикистан, Афганистан?
раскрыть ветку (1)
5

Зачем татарам ехать в Афганистан, я не знаю. Я ехал через Калмыкию в Дагестан. Описываемый мной случай произошёл на участке дороги Волгоград-Элиста, т.е. до Элисты. Куда ехали эти фуры я не знаю, может только до Элисты. Причём я сначала подумал, что это калмыки меня так «поприветствовали», но потом мы посмотрели, что 16 — это номера Татарстана.
Пардон, комментарием ошибся, но удалять не буду для полноты картины.

Ты когда из методички в следующий раз квотить будешь пропаганду, ты вордовские кавычки убирай. Тоже дешевое палево.

раскрыть ветку (1)
5

Ты уж сам-то так не пались, «знаток методичек». По секрету тебе скажу, что кавычки исправляет Яндекс Браузер в режиме «Исправить ошибки». Если ты не в состоянии поверить в мою чудовищную историю, продолжай жить в стране розовых пони.

показать ответы
0

Да ладно) есть кончено у нас персоналии всякие, но чтоб обгон за притеснение выдавать... Либо нарвался на отморозка, либо ты трехламповый.

раскрыть ветку (1)
4
Трëхламповый, это фантазëр что-ли? Ну тогда уж одноламповый, т.к. это мой единственный пост, да и тот просто пост-ответ. Получается даже не фантазëр - слабовато для фантазëра за два года на Пикабу (по факту я здесь гораздо больше)...
Нет ребята, если вы не верите даже в такую элементарную историю, то зачем тратить время на Пикабу? Здесь большая часть постов древние баяны и лютый треш, а стоит разместить авторский контент, так ты уже и укробот и трëхламповый и т.п.
Правда на Пикабу есть ещё раздел "сиськи", но и там тоже много недовольных критиков. )))
2
Судя по тегам, вы обгоняли по обочине в хиджабе.
раскрыть ветку (1)
2
))) теги не мои, они, наверное, с основного поста переехали.
2

«Это ты мне свои грехи отдаёшь? Мне они не нужны, себе оставь, они тебе ещё пригодятся!»

Надо было добавить: "И семь моих к тебе с твоими пристанут! Эш назг дурбатулук, эш назг гимбатул, эш назг тхратулук, агх вырзым-иши кримпатул!"

раскрыть ветку (1)
1

А ты хорош! ;)
Я даже не сразу сообразил откуда это )))

0

Что то какая то мутная история.

Почему водитель дальнобоя не знал что у тебя рация? Какой то минимальный штырёк в виде антенны должен быть. Ну допустим антенны у тебя нет, зачем тогда включать рацию? КСВ зашкаливать будет, ни хрена ни кому ни чего не сообщишь, приём хреновый и можно саму рацию подпалить.

Ну допустим, каким то случайным образом, оказалось, что вы оба сидите не на cb, а на каком нибудь LPD диапазоне, рации переносные. Какая вероятность того что без предварительной договорённости, вы сидите на одном канале? Это уже что то из разряда чудес.

Ну да ладно, допустим, вы по какой то неведомой причине ездите с переносной cbшкой. Я не представляю зачем это делать, ну да ладно. Главный вопрос, а зачем водитель фуры сказал это в рацию? По cb связь с Алахом держит? Донёс свою мысль второй фуре? Если они всю дорогу молчали, наверное второй фуре всё равно?

раскрыть ветку (1)
1

Что ж вы муть-то видите там, где её нет? Какие LPD? Какие договорённости? Какие чудеса??? Рация обычная СВ-шка, антенна небольшая (не хлыст полноразмерный) торчит, есть и подключена, рацию частенько включаю «да просто так». Если она есть, то почему бы её и не включить? Начинает надоедать реклама — выключаю. Музыку в дороге я практически не слушаю. А по «главным вопросам» — это не ко мне. Зачем он это сказал — ХЗ. Знал он, что у меня рация, и сказал специально — ХЗ. Хотел ли выпендриться перед вторым водилой — ХЗ! Всё равно или нет второму водиле — тоже ХЗ! Настоящий он мусульманин, шаман вуду или ортодоксальный еврей — я тоже не знаю. Я всего лишь прояснил для себя вопрос «Что это было?» с навешиванием грехов, т. к. прочитал пост, на который ответил. Вы его читали?

показать ответы
0
Ну какбэ антенну от сибишки сложно с чем-то спутать. Так что про рацию он знал и обращался он именно к вам
раскрыть ветку (1)
1

Возможно, правда антенна у меня небольшая. Если так, то вдвойне урод.

0

Пытаться что? Найти логику в вашем посте? Ну да, вы правы. Не получается.

раскрыть ветку (1)
0

Смиритесь, значит вам не дано.

показать ответы
0

Я мусульманка

Ссылка

Из Татарстана. У меня нет родственников татар замотанных в платки. Мужчины не орут аллахуахад, не лезут драться, качать права, не отращивают козьи бороды и не едут на красный. На похороны могут позвать муллу и бабаев «почитать». Всё тихо и мирно. С удовольствием отмечаем и Курбан Байрам и Пасху и поздравляем знакомых православных. Съем кулич, пироги и крашенные яйки за милую душу. Едим свинину и пьем алкоголь иногда.

Наблюдаю какую-то дичь с исламистами по новостям. Это какой то разный ислам?

Сам текст поста

Если вы утверждаете, что отвечаете на тему поста, то я вам привёл его выше. Прям сам пост, а не 100500 ответов и комментариев к нему.

Пока что ваш ответ выглядит как сочинение школьника, "Как я провёл лето". Нет смысла, логики. Аргументы высосаны из пальца, но есть знакомые фразы, как в задании.

раскрыть ветку (1)
0

Пытайтесь дальше, пока у вас не очень получается.

показать ответы
0

Что тут началось в эфире, такого гвалта я давно не слышал. Но всё на татарском языке, поэтому, о чём шла речь, точно не знаю.

а это был настоящий мусульманин, всё знающий и про ангелов, и про отдавание-забирание грехов, и про право притеснённого! Он просто посчитал себя притесняемым, а меня притеснителем, и сразу, не дожидаясь страшного суда, навесил на меня все свои грехи.

Это вообще эпик фэйл. Но опять я доёюбываюсь и ищу неувязочки.

раскрыть ветку (1)
0
Вы попытайтесь предложения читать вместе. Желательно держа в уме тему поста на который я отвечаю. Возможно у вас получится увидеть смысл моего ответа. Но я уже не уверен. Но вы пытайтесь. Удачи вам!
показать ответы
0

Нашёл. И пока разумного объяснения ей не вижу.

Вот я езжу по трассе на одной из машин тоже с включённой рацией и подобной хуйни не слышу. Вы просто логически подумайте, даже если есть какое то поверие, религиозная основа, для чего говорить это в рацию? А учитывая сколько машин обгоняют фуры, с таким успехом на место водителя можно посадить Гитлера, Кортеса и за один маршрут, списать все грехи. Почему это было сказано именно вам, если свои грехи можно списать в первые три часа поездки?

раскрыть ветку (1)
0
Может и него грехов много? Может он успевает нагрешить в период между "раздачей"?
может это религиозный фанатик? Мне зачем эти вопросы? Вам интересно, попробуйте провести научные изыскания, может диссертацию защитите - тема интересная. Мне всё равно. Я лишь описал ситуацию. Причин еë возникновения я не знаю. Почудилось ли мне это? Однозначно нет, рядом была жена и тоже всё слышала. Я устал вам отвечать. Всего вам хорошего.
показать ответы
0

Чёто я вообще ни чего не пойму

Знал он, что у меня рация, и сказал специально — ХЗ

Но водитель дальнобоя не знал, что у меня тоже есть рация

В посте знал, в комментариях не знал. Может вам почудилось просто. Доебались на ровном месте до обычных дальнобоев, вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0

О! Неувязочку нашли. ))) Садись, пять!
"Автор врун, страдает слуховыми галлюцинациями и доебался-оболгал до бедного дальнобоя!"
"ХЗ" и "не знал" - одно не исключает другого. Я пишу "не знал", т.к. такая бурная реакция на мой ответ как-бы подразумевает, что водила не ожидал моего ответа. А "ХЗ" я пишу, т.к. здесь в комментариях уже предположили, что водила мог видеть антенну и сказал это специально, на это я и отвечаю "ХЗ". Вы верите в кристально-святых дальнобоев? Выбрасывающих ссанину из окон на обочины? С бараньим постоянством создающих опаснейшие ситуации на дорогах? И обижающихся по любому поводу и без? Вы тоже из страны розовых пони? Я больше не буду отвлекать вас, а так же тратить на вас своё время, живите и наслаждайтесь радугой. Там, говорят, можно её есть и какать бабочками.

показать ответы
2

А в какой религии можно отдать свои грехи? Друг спрашивает.

раскрыть ветку (1)
0

Перефразирую старый анекдот: Уважаемый, я не профессиональный сварщик, поэтому не могу ответить на ваши вопросы.

0

Хорошая история. Жаль только, что попахивает враньём.

раскрыть ветку (1)
0

Ну здесь это уже не первое обвинение во вранье, читайте мои ответы.

10

Хм, не понял срача.
Это ведь не про мусульман это про долбоебов история.

И да, у меня много каментов)))

раскрыть ветку (1)

Вот и я прото же: история про долбоёба. И меня тут же с моими пятнадцатью комментариями за два с половиной года записали в укроботы. Тут напрашивается картинка из "Истории игрушек" "Долбоёбы - они повсюду".jpg