Ответ Paraparney в «Уборщицы важны!»3
Я недавно на работе в другой кабинет переехала, он на другом этаже. На прошлом этаже уборщица, не церемонясь, открывала картой-ключом мою дверь ровно в то время, когда кончается рабочий день, и была недовольна, если я ещё была на работе, но это просто решалось, я или просила ее мыть пол только вокруг меня, или просила сегодня только выбросить мусор. Но она, моя пол вокруг меня, постоянно задевала моё кресло шваброй - может, и не случайно!)) это, мягко говоря, неприятно. А на этаже, где я сейчас сижу, уборщица и не зайдет в кабинет, если я еще там, она будет ждать, пока я не уйду, чтобы не мешать, я вообще с ней только в коридоре вижусь. Вот огромное ей спасибо, вообще не могу понять, кто придумал для уборщиц такой график работы, зачем начинать убирать ровно в 17-00? Почему нельзя в 19-00, например, когда на работе уже точно никого нет (у нас нельзя задерживаться позже этого времени)? Хотя уборщицы и в течение дня пол в коридорах моют, может, они сами себе придумывают, во сколько начинать мыть кабинеты...